落若深 发表于 2007-6-19 17:34:54

回复: 高达新系列登场!!!! 高达00 加盟十月新番!!(更新人物、机体介绍)

为什么又是这样的人设,郁闷~~

高河ゆん曾经设计过BL的人设 还不满意?

落若深 发表于 2007-6-19 17:36:34

回复: 高达新系列登场!!!! 高达00 加盟十月新番!!(更新人物、机体介绍)

第七名侦探 发表于 2007-6-27 16:19:55

其实,高达MM,高达GG之类的更另类= =

そのこ 发表于 2007-7-1 18:38:27

还是SEED的人设我比较喜欢。。这个感觉少女了

罗严塔尔 发表于 2007-8-2 15:19:55

不喜欢SEED……希望不是一类的……

TRUTH CN 发表于 2007-8-2 16:30:41

还是比较想知道声优名单

不过估计不会有我所期待的人了~(-14-)

紫倩 发表于 2007-9-14 21:49:08

新的高达时代来临了吗?

新的高达终于出来了!真是不容易啊!不过和SEED,DESTINY的风格不一样啊!看起来不是很帅啊!人就不说了,不过新的高达机型还不错,在我看来还是FREEDOM是最漂亮的!

超级柯南迷 发表于 2007-9-15 22:30:09

期待10月的双菊花高达,期待RY,期待BL,期待KUSO

谁的马甲 发表于 2007-9-16 20:30:16

可以基本确定这个是GUNDAM历史上第一部分两季播放的TV了,第一季为1-25集,中间插LULU2……

abchyw 发表于 2007-9-16 20:59:52

人设不错噢 新的纪年? C.E就这样没啦?

弱者王 发表于 2007-9-16 21:46:33

聽起來故事的情節有點像w

工藤FANS 发表于 2007-9-19 09:13:18

又是一个新的开始,
不知道主体风格换了没。

澄澈 发表于 2007-9-20 15:18:35

原帖由 落若深 于 2007-6-19 17:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

沒辦法,也許是我有偏見吧,對TURN A之后的GUNDAM繫列么有愛(-16-) ~~

竹寒寒 发表于 2007-9-20 18:38:14

话说那个三无美少年的CV是MAMO= =

潇仃 发表于 2007-9-21 19:38:38

人物蛮烂的....(闪先..)

conan0710 发表于 2007-9-22 12:46:56

还是期待一下(-17-)

繌瀦戀 发表于 2007-9-22 13:39:06

(-7-) (-6-) (-18-) (-20-) (-25-) (-1-) 假到死啊(-4-) (-13-) (-29-) (-30-)
D人物好样啊~~

黑羽盗二 发表于 2007-9-22 19:27:00

- -。。 这个高达。。 总有一批灭不了的FAN。

竹寒寒 发表于 2007-9-25 23:54:21

原帖由 谁的马甲 于 2007-9-16 20:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
可以基本确定这个是GUNDAM历史上第一部分两季播放的TV了,第一季为1-25集,中间插LULU2……

SUNRISE疯掉了(-16-)

Srandy 发表于 2007-10-2 02:24:41

忽然觉得看到了魔王……那个大机体那个= =、
画风看起来蛮对口的说。先观望~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高达新系列登场!高达00 加盟十月新番!(更新人物、机体介绍)