rming 发表于 2007-6-10 15:15:59

大家CHEEER UP!

:030: 大家觉不觉得最近联盟里冷清了很多。
我想或许是因为各位忙于学习的缘故吧。
但是,我们不都是那么喜欢小哀的吗?
如果大家有空的话,尤其使刚刚高考结束的盟友们,Let's cheer up!
为我们喜欢小哀的事业而奋斗吧!:001: :001: :001:

银翼妖精 发表于 2007-6-11 18:45:55

回复: 大家CHEEER UP!

应该说在这里发文章的人更多

sherry03 发表于 2007-6-11 20:15:44

:018: 恩,刚考完呢~~来强力支持下!!%&174 %&012

ReniZ 发表于 2007-6-12 10:53:15

刚混完万恶的高考的某人支持一哈...

fayecat 发表于 2007-6-12 12:34:21

刚高考完。3个月没上来了。加油~~~

咸梅干超人 发表于 2007-6-12 21:53:15

我又高考完了,呵呵,来冒个泡

conan5471 发表于 2007-6-12 22:24:28

still suffering....T.T
:030:

mickey 发表于 2007-6-12 23:16:51

刚考完
报个到
出来冒个泡

银翼妖精 发表于 2007-6-13 21:15:38

又有人开始准备期末了

夕阳の逝 发表于 2007-6-14 17:01:21

UPUP!!!哦耶~

Depth 发表于 2007-6-15 05:00:37

still suffering....T.T
:030:
FT,孩子居然让我在这里看见你了。抱下加油吧。

恋爱中的名侦探 发表于 2007-6-15 10:11:52

啊啊,应该是米了我的存在联盟板块才会这么冷清吧?:002::021:

rming 发表于 2007-7-1 21:43:02

我突然觉得自己很可笑.非但没有CHEEER UP,还UPSET.
仅仅因为看见一个相近的名字,我居然就想哭了.

Froth Zala 发表于 2007-7-1 22:37:32

..........   探探头..        放假了哦...

daat1928 发表于 2007-7-2 16:00:25

(-9-) 额 大家都要打起精神支持柯哀联盟啊。

GTXY520 发表于 2007-7-2 17:42:34

哇啦拉拉....结束了诶.....

叶才三 发表于 2007-7-4 19:45:45

来冒泡……
考完的某人飘过~

ming1228 发表于 2007-7-5 08:28:58

冒一下,高考完。最近感觉好空虚的说。。。怎么cheer up?

樱花飞舞の街 发表于 2007-7-5 08:40:39

放假了。。

8过起这么早真是要命。。家里有客人啊。。。- -

rming 发表于 2007-7-8 21:18:29

我现在也是.为了钱啊!
一切向钱看!
不过小哀排在钱前面!
页: [1]
查看完整版本: 大家CHEEER UP!