Haibala ai 发表于 2007-6-18 17:39:40

啊诺~~画了个此方SAN

残脑星的影响啊.萌此方萌到脑残~~~
刚好今天下午不上课.在宿舍用同学电脑PS画了张.
残脑的某只被毒到.最后收笔时竟然发现此方SAN的特征.昨眼下角的痔没点上.纠结~~汗~
终于点上了~~啊哈哈.

汗~~某只电脑废材啊~~不要PIA我飞~~泪:025:
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0706/20070618_6ddc5c4a482ab1062db5DMr39ux3RprW.jpg

余音 发表于 2007-6-18 17:56:07

回复: 啊诺~~画了个此方SAN

应该是痣
不是痔[哔]的痔吧 = =

这孩子不认识呢...但是好Q  > <

rosinia 发表于 2007-6-19 03:15:23

。。。又是叉……小萌你和我过不去呀TAT

幻风翼 发表于 2007-6-19 14:36:59

同RO……= =

斯大林 发表于 2007-6-19 20:41:20

为何我看是红叉一只?

哀奥里亚 发表于 2007-6-19 20:43:20

= -
小此啊......难得俺满怀期待的进来个贴啊哼TVT

JacieNL 发表于 2007-6-19 22:36:04

得爬去哀界看……

Haibala ai 发表于 2007-6-20 22:16:26

。。。又是叉……小萌你和我过不去呀TAT
人家编了啊.人家编了~~着次能看到了~~乖~~摸摸.

zsq543 发表于 2007-6-23 12:26:02

最近也被小此萌到不行~◎!×¥%……
太萌了~
怎么可以这么萌……
居然萌到这种地步……

啊~好幸福:027: ……

SSV 发表于 2007-6-23 16:17:52

很可爱,胖dudu地,真想纯洁的捏一下!

Haibala ai 发表于 2007-6-23 17:05:43

很可爱,胖dudu地,真想纯洁的捏一下!
SSV.你喜欢捏OTAKU的脸???汗

SSV 发表于 2007-6-24 01:04:48

SSV.你喜欢捏OTAKU的脸???汗
:030: 我是不是说错什么话了?

Serdy 发表于 2007-6-26 21:09:48

捏脸 本身没啥问题,,,,,,但素如果要捏的是此方...问题就大了

coffeesweet 发表于 2007-6-27 21:23:28

师姐果然是最强的!耶~~~~

daat1928 发表于 2007-7-2 17:36:28

(-7-) 力量无穷。。。我来放一张TV的(-33-)

水谷瀨月 发表于 2007-7-15 17:33:29

不知道为什么,我对这位仁兄很恐惧……(-20-) (-20-) (-20-)

山新德南 发表于 2007-7-15 20:40:37

原帖由 水谷瀨月 于 2007-7-15 17:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不知道为什么,我对这位仁兄很恐惧……(-20-) (-20-) (-20-)
珍惜生命,远离宅女=V=

Haibala ai 发表于 2007-7-15 23:10:37

楼上也买了动心~鉴定完毕~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 啊诺~~画了个此方SAN