SWA 发表于 2007-6-19 10:46:49

[紧急动员]柯哀推理部有重大变动,请成员加入群43481498讨论

这次比赛结束了,我也该到退役的时候了,现在在考虑是否有必要进行一次改革,请柯哀推理部的成员加入群43481498讨论。
——————————————————————————————————
这次暑假的推理部活动希望能和资料部联合举办,活动主题是柯哀线索大搜集。
此外,第五届BBS网络原创推理大赛将要开始,柯哀推理部计划组队参加。愿意加入的请回帖。

风宝宝的LOVE 发表于 2007-6-19 20:46:07

回复: [动员帖]柯哀推理部和资料部的进

小风!!!!!!!
只要你不介意小风是个捣蛋王9可以!!!!
参加!!!!!!!!!!!!

佐雪哀 发表于 2007-6-19 21:16:36

eleanora 发表于 2007-6-19 23:07:49

举个手~无条件支持!

linqian 发表于 2007-6-20 15:52:47

坐下……
我……

孤独メ子夜 发表于 2007-6-21 20:18:08

MS我不是推理部的`````
可以的话还是报个名吧

qing 发表于 2007-6-24 13:19:44

....我都忘记了
MS我好像没啥时间....

天才柯北 发表于 2007-6-28 11:44:28

我参加推理队,可以吗

daat1928 发表于 2007-7-1 08:45:19

恩 我来报道下。。

そうコナンの剣 发表于 2007-7-3 17:36:01

恩,赞同SWA, 对不起,现在我才看到帖子

柯哀线索大搜集 呵呵,要藏什么吗?

SWA 发表于 2007-7-4 18:24:55

目前柯哀推理队队员名单:SWA、佐雪哀、eleanora、天才柯北、daat1928。
现在还在征集谜题中,有没有人能在7月20日前写一篇推理文章作为题目?

佐雪哀 发表于 2007-7-4 18:49:46

文章有什么要求么

SWA 发表于 2007-7-4 22:46:49

谜题必须原创,可以由参赛小说改编而来,但必须是首发,谜面部分字数在2000——10000字之间,答案部分不限,优秀谜题可以适当放宽。限传统谜题,即推理犯人,手法,动机的。纯密码不收,古佃式谜题不收。由征集题目中选出十题作为推理比赛题目,发出时可能会有所修改,但只在公平性和合理性方面,不会做大手术。出题者分数取答题者最高分,为便于评分,请谜题作者在提交题目时一并提交评分标准。最后由比赛积分前十名(不含谜题作者)评出最佳谜题。

daat1928 发表于 2007-7-5 09:40:40

我想问一下 作为推理部成员有什么要做的么。。==

そうコナンの剣 发表于 2007-7-5 22:46:00

资料部不知道哪些方面能帮上忙
活动设计 很支持

eleanora 发表于 2007-7-5 23:43:38

写原创推理迷题文章真的不擅长阿~苦手阿苦手~还有没有别的项目?

蔠嚸 发表于 2007-7-8 13:55:21

如果可以的话.我也想参加

SWA 发表于 2007-7-19 18:06:20

柯哀推理部专用讨论群,加入时报上ID。

dnaqoo 发表于 2007-7-20 13:53:22

手。。。。

GTXY520 发表于 2007-7-20 14:37:15

那个...我是新人..可不可以参加?
页: [1] 2
查看完整版本: [紧急动员]柯哀推理部有重大变动,请成员加入群43481498讨论