风宝宝的LOVE 发表于 2007-6-19 21:02:47

哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~

天啊!
郁闷啊....回归咯~
:040:
久别D朋友~
西西~

coffeesweet 发表于 2007-6-20 20:16:45

回复: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~

小风也是再考中考么?

风宝宝的LOVE 发表于 2007-6-20 21:08:44

回复: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~

是啊
刚刚考完.....
中暑了.....

Froth Zala 发表于 2007-6-20 21:21:34

....小风.. 某沫也解放了...  握手握手..

Froth Zala 发表于 2007-6-20 21:21:34

....小风.. 某沫也解放了...  握手握手..

sakura_ai 发表于 2007-6-21 10:15:43

欢迎回来
我也是考完没多久

coffeesweet 发表于 2007-6-21 13:20:26

我MS考完很久了……
今年上海的中考试题好变态……
早知道这样我就不傻呼呼的答应老师不参加推优了………………

qing 发表于 2007-6-23 21:28:20

中考恐怖....
我还有2年,不急,嘿嘿
不过中考试题是选的...
万一那选题目的人发颠,搞个超BT的,那就倒霉了

◎新一愛◎ 发表于 2007-6-24 20:52:14

哈哈~~小风,好久不见拉....同喜同喜,我也考完拉!~~好轻松哦!~~

coffeesweet 发表于 2007-6-24 22:06:13

小爱也上了~~~~~~~~
大家都好久不见了撒~~~~~~``

daat1928 发表于 2007-6-25 20:23:51

辛苦了 欢迎回来

coffeesweet 发表于 2007-6-25 21:02:26

呀^好象刚错过呢……失望ING……

Serdy 发表于 2007-6-26 19:55:29

传说中的糖糖........还健在啊~~~
呵呵

coffeesweet 发表于 2007-6-27 20:35:26

传说中的糖糖........还健在啊~~~
呵呵

啊哈……
你很希望我上天么???
GG !!
做人要厚道!厚道!!!!!
:038:

天才柯北 发表于 2007-6-28 11:00:26

仆也是,虽然高考早就结束,但是现在才自由

sherry03 发表于 2007-6-30 20:58:16

祝贺祝贺~~~~同是幸福的孩子

coffeesweet 发表于 2007-7-1 20:12:38

呵呵—大学毕业的才是幸福的孩子……

daat1928 发表于 2007-7-3 11:21:46

(-14-) 其实大学在读也是很幸福的。

夕阳の逝 发表于 2007-7-3 18:50:13

没感觉~(因为都没好好学过~)(-33-)

落雪迪 发表于 2007-7-4 08:56:35

小风啊,恭喜解脱两个月,JJ还有高三一年就彻底解放了啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~