Haibala ai 发表于 2007-6-21 14:45:43

[贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~

生快~~~~~~~~~~:027:
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0706/20070620_e395a214ed88eb0c91394F7tJTLqrTiW.jpg
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0706/20070620_94e3fa375c9502b4ae44ViuvtLHeoWX7.jpg

☆猪丽叶★ 发表于 2007-6-21 20:35:54

回复: [贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~

快斗生日快乐~顺便……73生日快乐!……快让秀一回来!

不过LZ的图图是……基德?!

幻风翼 发表于 2007-6-21 20:37:49

板凳。。我居然忘了快斗生日TAT
搂主的图大好TAT

Cosine 发表于 2007-6-22 16:01:12

快斗生日快乐!

这图好有魔幻的感觉呀,看的时候感觉我自己要飞起来了- -

飓风音速 发表于 2007-6-22 16:14:40

看得时候感觉像那个圣斗士G系列的画风……KID像AIOLIA……KID和黄金我都喜欢……
谁让咱也和快斗一个星座呢……

Haibala ai 发表于 2007-6-23 09:52:51

快斗生日快乐~顺便……73生日快乐!……快让秀一回来!

不过LZ的图图是……基德?!
因为我觉得快斗的头发是棕褐色的.但是涂出来的颜色不怎么像~汗~~

欧阳飞 发表于 2007-6-24 00:18:45

啊啊啊华丽啊……

看了楼主的图,感觉快斗金发也不错的说~

syusuke海 发表于 2007-7-2 20:27:21

刚知道的奈,是大人的生日呢,真是抱歉呢,晚点,还是祝你生日快乐(-0-)

ゃ幽″靈∝ 发表于 2007-7-7 22:23:21

怎么生日了
还是17岁
唉``
郁闷
过了这个7月我也是17岁了

下1年再过一个7月
我比快斗大1岁了``
唉`
页: [1]
查看完整版本: [贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~