paper tiger 发表于 2007-6-22 11:16:05

边缘人物里的最爱

边缘人物里你最爱哪一位?

我最爱那个单纯可爱的越水七规,可是73竟把她写成杀人犯,气煞我也!:041:

飓风音速 发表于 2007-6-22 15:51:41

回复: 边缘人物里的最爱

我最喜欢的当然是快斗了……比喜欢工藤更多……

智者智也仁者仁 发表于 2007-6-22 20:08:31

说实话我喜欢谁我也不知道.不过楼主说的越水七规我倒蛮欣赏的,虽然也不是特别喜欢的感觉,但形象也算颇为明丽.一开始我都看不出她是个女的.还一直说"小生小生"什么的..汗|||

欧阳飞 发表于 2007-6-24 16:09:46

喜欢快斗啦

如果是罪犯里面的话,最喜欢的是麻生诚实……让我感到很惋惜的一位……

windy14 发表于 2007-6-24 18:11:34

gin Gin GIn GIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:027: GS 王道!!!!!!!:1E:

SC 发表于 2007-6-24 20:20:44

73大叔对快斗的感情是最深的,不过鄙人还是最喜欢秀一.

SC 发表于 2007-6-24 20:21:47

73大叔对快斗的感情是最深的,不过鄙人还是最喜欢秀一.

雪亦浪漫 发表于 2007-6-25 20:02:45

gin Gin GIn GIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:027: GS 王道!!!!!!!:1E:

同意同意~~~~~~~ 自从看了最近几话的主线就彻底不喜欢秀一了~~~本来还是很喜欢的呢。。都怪73把他塑造成了一个与柯南相类比的形象。。。可悲。。

lynn981221 发表于 2007-6-25 20:26:59

Cosine 发表于 2007-6-25 21:46:50

偶发现过了这么多年再来看这个问题觉得似乎又能说出很多答案了

好像我喜欢的全部都是边缘人物0 0

Gin和赤井秀一是最喜欢的

然后喜欢本堂依桑、明美。。。。。。

要说罪犯的话那可多啦:雨贺响辅、麻生诚实、青岛全代、岳野雪、日向幸。。。。。。

然后还有新名香保里、暗恋新一的学姐(真想不起名字了)

瑛雪 发表于 2007-6-25 22:11:04

岛岱君惠

我也很喜欢她的........有时候觉得她的眼神有点那个谁......象明美:029:

易如风水 发表于 2007-6-26 11:12:57

其实我觉得很多罪犯都很可爱
最喜欢vermouth,然后是kid sama~
青子和红子两个我都挺喜欢的~

君影草 发表于 2007-6-27 21:26:35

白马君.KID.GIN.最近有些喜欢秀一~
女生里就是青子啦~红子啦~越水我也很喜欢恩~还有vermouth~

其实我喜欢的人物几乎都是边缘的恩恩...

lyguonan 发表于 2007-6-28 03:01:55

贝尔摩德、秀一、GIN

SamCurt 发表于 2007-6-30 21:27:29

泽田弘树。你看看我在主论的文就明白。

澄澈 发表于 2007-7-1 16:27:43

vermouth,秀一,松田陣平~~

windruby 发表于 2007-7-4 14:18:37

最喜欢宫本由美
还有一些TV原创角色也很不错~

淡蓝花影 发表于 2007-7-4 17:06:19

我喜欢Vermouth拉……
有其他的人喜欢她吗?(-16-)

樱花飞舞の街 发表于 2007-7-5 08:50:09

KID还有秀一~ (-9-)

永远的夏洛克li 发表于 2008-1-29 21:48:30

水无怜奈......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 边缘人物里的最爱