Koh-i-noor 发表于 2007-6-22 18:20:48

和叶线稿一幅~..[上色完成..]

..涂了一天....终于涂完了:030:

mrxhsy 发表于 2007-6-23 17:11:24

回复: 和叶线稿一幅~..[上色完成..]

好温柔的表情....
少女情怀啊~~

幻梦飞雪 发表于 2007-6-23 18:01:46

^^好柔情的颜色,整体感觉不错.

可是身子和脸的感觉有点奇怪....MS是脖子歪了OTL

总之还是很不错><一星.

明天我再过来发钱[如果阿九见了顺便发下也行><]

*Candy* 发表于 2007-6-24 00:57:46

喵!!~虽然头头和身子稍微脱节了点
8过很可爱~!一天涂出来的辛苦不白费啊,看着很舒服那
笔锋圆润柔和D小脸蛋让偶想到了H & C~:027:

幻梦飞雪 发表于 2007-6-24 13:20:35

请到这里领取奖励^^

欲参加周期活动请见下贴,奖励更加丰厚哦^^欢迎参与

平和联盟奖励细则及长期活动[第三期结果公布于56楼+第四期开始/希望大家积极参与^^]

Koh-i-noor 发表于 2007-6-24 13:41:22

谢谢斑斑...8过前面那个貌似是死链接= =...

衣兰 发表于 2007-6-24 16:11:07

漂亮...不过不太像和叶~~

有点像千寻啊...

可爱!!!!!!!!!!!

幻梦飞雪 发表于 2007-6-24 16:11:50

OTL贴的时候弄错了,已经修改了^^

要多支持平和呀><

Koh-i-noor 发表于 2007-6-24 16:58:08

~嗯~ 申请加会员了...等批准ing...

幻梦飞雪 发表于 2007-6-24 17:16:37

^^等下我去工作室弄下就可以通过了

欢迎加入平和联盟哦><

要积极参加接下来的四周年活动呀><[打广告的PIA飞]

工藤琦 发表于 2007-6-25 22:40:34

蓝色的清爽感觉

幻风翼 发表于 2007-6-26 20:55:24

太好看了》《大顶~~

dmb 发表于 2007-7-13 22:12:22

太PP了》《
我爱这个风格~

听雨の季节 发表于 2007-7-15 19:31:28

(-33-) 好萌。。。好口爱的说。。。。

lyguonan 发表于 2007-7-20 22:22:53

不错不错~~(-9-)

tsangpuiyee 发表于 2007-7-22 10:59:43

很不错~
页: [1]
查看完整版本: 和叶线稿一幅~..[上色完成..]