抹茶雪糕 发表于 2007-6-26 21:00:29

回复: 复活怨念文~ 红幕•终了

大默~为什么你们都喜欢C.C啊..........................
话说回来~姬是......................................
主人想写保卫地球大作战么~笑~

Serdy 发表于 2007-6-26 21:05:25

偶现在的头像啊~~~~~这女人个性超赞的 呵呵
CC有啥不好的么????????
不是保卫啊 是保卫的对头 卡卡~~~~
基本从埃及神话出发~然后其实有点象银英+星界吧...

可奈依 发表于 2007-6-27 08:27:45

探头~
我数学141 物理89 化学57
我数学146,英语148,语文135,化学60,物理81....哈哈哈哈哈...辉煌的过去....
出来欠扁的某只飘过....:001: :002:
糖啊糖啊~~来曹杨二中吧~~~:012:

lxn 发表于 2007-6-27 11:45:28

CC性格大爱啊啊啊~

抹茶雪糕 发表于 2007-6-27 13:01:45

偶现在的头像啊~~~~~这女人个性超赞的 呵呵
CC有啥不好的么????????
不是保卫啊 是保卫的对头 卡卡~~~~
基本从埃及神话出发~然后其实有点象银英+星界吧...

有啥不好么~
这个.......................................
大概是因为我支持黑白,所以觉得女角都碍眼的关系吧- -

coffeesweet 发表于 2007-6-27 20:07:22

素啊素啊~是上海的~话说觉得这次语文作文无爱~

你好强啊……
佩服死你了~~~~~~
我语文131,英语148~
好歹还是班回来一点吧……
很奇怪的……这回是我有史以来第一次文科考那么好~~~~
呵呵~~~~~
作文题目……变态至及……

coffeesweet 发表于 2007-6-27 20:12:32

我数学146,英语148,语文135,化学60,物理81....哈哈哈哈哈...辉煌的过去....
出来欠扁的某只飘过....:001: :002:
糖啊糖啊~~来曹杨二中吧~~~:012:
小依子你纯粹刺激我么你?不过小依子物理和数学没我好啊~~~~(就去年的中考卷而言~)
呵呵……
(你们06界的试卷那么简单的!不公平啊啊啊啊)
曹二没希望了啊……抱歉撒~

茶茶~~~~~扑
偶19了啊啊啊啊
想哭........偶看这的时候才小学啊 怎么现在都比志保大了 郁闷

你啥时冒出来的啊……
TF……拐骗我的茶……

reiai 发表于 2007-6-28 13:12:11

踹飞..........小孩子一边玩去

抹茶雪糕 发表于 2007-6-28 13:24:51

............
主人抱~...................
糖跟你的关系好僵`~望天~
啊啊~优姬啊~我好心疼~
泪~

银翼妖精 发表于 2007-6-30 20:21:35

正统结局,只是个人不喜欢

sherry03 发表于 2007-6-30 20:49:18

好久不见茶了~~~忘了我没?
文还是一如既往地赞呐(-9-)

Serdy 发表于 2007-6-30 21:04:02

原帖由 抹茶雪糕 于 2007-6-28 13:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
............
主人抱~...................
糖跟你的关系好僵`~望天~
啊啊~优姬啊~我好心疼~
泪~

抱起~
同望天......
偶喜欢的人已经死了一半以上了........郁闷

coffeesweet 发表于 2007-7-1 20:15:57

有么有么?
只是好久没见GG想欺负一下罢了……
GG也挺不给面子的说=  =
PS:茶,你为什么最近不上MSN
PPS:GG……泡泡的网址交出来~~~~~~

Serdy 发表于 2007-7-2 15:26:33

啊?什么网址........偶不知道

coffeesweet 发表于 2007-7-3 20:45:05

原帖由 Serdy 于 2007-7-2 15:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊?什么网址........偶不知道

啊哈?你也不知道了哈……
我还以为泡泡消失只是一个玩笑呢……
啊啊啊啊啊啊……
我水的帖子啊……
(MS我门已经水了茶的帖子了……)

Serdy 发表于 2007-7-3 21:16:54

有我们在的地方.....有可能不水么?????

coffeesweet 发表于 2007-7-3 21:38:46

说的也是啊—……呵呵……
二代的水王SAMA/殿下……

抹茶雪糕 发表于 2007-7-4 22:43:28

你怎么不说我的帖子没有一个不水的...............

Serdy 发表于 2007-7-5 14:51:44

茶 本来就要用水冲泡的啊.........

fayecat 发表于 2007-7-5 17:01:46

短得可以。
她她她的分不清楚了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复活怨念文~ 红幕•终了