五粮液 发表于 2007-6-26 03:24:31

[百帖纪念,半EG,XE,纯属娱乐]关于小兰姐姐的胸部大小的研究

混了也有一阵子了。不过认识我的人可能还不太多。没关系~:037:
这是我今年年初闲来无事研究的项目之一,由于种种顾忌没发出来,嗯,现在看来,发也无妨。

本次研究的课题是,小兰姐姐胸部的大小!(鲜花和番茄同时飞上来%&012)

因为这并不是什么正式研究,所以就不以正式论文的格式写了,会被TF的。

在某柯的手语破案事件中,最后三个手势被当成了“胸部是X罩杯”,令人汗颜不已。
X罩杯有多大?
上下差7.5cm是AA杯,10cm是A杯,12.5cm是B,15cm是C……67.5cm是X杯。所以园子说“上下差是70cm左右的吧?”小兰又不是乳牛……:026:
可是,M11出现以来,确实有证据证明小兰姐姐的胸部好大哦~(XE地笑):021:

证据源是M11的海报。

那么,首先我们来看M11的宣传海报。

不错吧?请无视上面的折痕= =

请注意靠下面那条折痕的右边部分附近,有一条明显的弧线,这是什么呢……?为了保持CJ(我好虚伪),请大家自行揣度。:1E:

好吧,那么下一步,我们描出它的轮廓。见下图。

黄色圆圈就是该部分的轮廓。默认为是球形(从而从任一角度看都是圆形)。

那么它究竟有多大呢?以兰姐姐的身体为比较最为恰当。(众:难道你想以图中的某柯作对比物?= =|||)

如图,下面的那个圆不变,可以看出,上面的两个同样大小的圆正好跟兰姐姐的肩膀同宽。
由此就可以进行计算了。

小兰身高1米6左右,肩宽约40-44厘米(正常人都这样)。
由此可以断定图中的圆圈直径在20-23厘米左右。
国际排联规定排球的最大圆周长在65至67厘米之间,所以排球的直径应该在21厘米左右。
也就是说,小兰姐姐的某部位和排球差不多大!
由此出发去计算……计算过程略……事实上与其去计算还不如去找两个排球实际量一下……计算结果是,小兰姐姐的胸部至少也在Q罩杯(上下差50厘米)。
嗯,这就是结论。看来兰姐姐果然不是牛啊……(被TF:002:)
图片如果有看不到的话,我过两天重新换个相册好了。

最后的话:
感谢某美丽的海报。
感谢某队的创意。
感谢某鱿鱼的鼓励。

noir 发表于 2007-6-26 09:41:14

回复: [百帖纪念,半EG,XE,纯属娱乐]关于小兰姐姐的胸部大小的研究

突然发现这两天主论坛上怎么流行起了这种类型的研究……

飞扬的火 发表于 2007-6-26 11:45:28

回复: [百帖纪念,半EG,XE,纯属娱乐]关于小兰姐姐的胸部大小的研究

Q罩杯是多大?
楼主精通于此....
另外,没有想不到只有做不到

☆猪丽叶★ 发表于 2007-6-26 11:57:37

我认为兰最多163左右……怎么会170多

唯一真相 发表于 2007-6-26 12:14:35

好晕死的研究哦。
LZ眼力不错。

幻风翼 发表于 2007-6-26 13:41:49

太寒了……我要棉袄……
怎么论据只有这一张图= =?!

CONAN150022 发表于 2007-6-26 13:51:51

这个证据。。汗。。我想歪了

charlie_han1989 发表于 2007-6-26 15:19:10

小uv 发表于 2007-6-26 15:41:55

台台啊....兰是160啊不晓得162哎= =在工藤新一NY事件里面提到过的~.............

另~我怎么看那么多次这张海报从来没留意过还有胸部- -|||

73 发表于 2007-6-26 17:36:28

一个人?难怪

飞扬的火 发表于 2007-6-27 00:47:30

恩,回了帖子几小时,UV发消息给我说是同一人....
完全没想到....

ST.luffy 发表于 2007-6-27 08:04:06

楼主强悍,现在真的纳闷了,那条弧线到底是什么东西,不过终于明白为什么柯南的表情那么惊讶了==

Zartful 发表于 2007-6-27 08:25:29

嗯,论证不错的说。不过再加一些有说服力的吧,一张海报总觉得少了点。

五粮液 发表于 2007-6-27 08:31:50

呵,不是说纯属娱乐么,目前没有别的证据啦……大家就当看了个笑话好了。

Zartful 发表于 2007-6-27 08:38:42

呵,不是说纯属娱乐么,目前没有别的证据啦……大家就当看了个笑话好了。
嗯,原来是这样,不好意思哈。呵呵。

Ralph 发表于 2007-6-27 11:02:00

话说那张海报出来这么长时间我都没注意到那部分的弧线也描绘出来了:029:  

看来我果然是正直的。。。。。。。- -

creke 发表于 2007-6-27 11:10:08

西风白露 发表于 2007-6-27 13:08:52

柯南是该长大了,因为看柯南的孩子们都已经长大了。。。。

Onan Edogawa 发表于 2007-6-27 20:01:35

如此让人无语的帖子...

mynk 发表于 2007-6-28 01:49:08

一种很想把lz踢飞的感觉……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百帖纪念,半EG,XE,纯属娱乐]关于小兰姐姐的胸部大小的研究