Serdy 发表于 2007-7-2 15:39:05

哈哈 偶已经永远告别假期补课了~~~~~

hunter 发表于 2007-7-2 16:09:00

loli一只
loli谁已经长大了  不loli了吧

daat1928 发表于 2007-7-2 17:32:44

原帖由 Serdy 于 2007-7-2 15:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哈哈 偶已经永远告别假期补课了~~~~~ (-15-)我也永远告别了!

GTXY520 发表于 2007-7-2 17:40:03

偶刚刚结束高3的生活诶.....(-16-)

幻风翼 发表于 2007-7-2 17:46:52

什么高三嘛,明明还有这么久一暑假=3=

ReniZ 发表于 2007-7-2 19:42:31

很可爱的嘴型~
偶刚从高三解放HOHO~(-33-)

岚冰 发表于 2007-7-2 23:01:55

很可爱啊...现在loli风盛行啊.....
话说我也要高三了啊..时间还真是快呀..(远目

叶才三 发表于 2007-7-3 13:33:39

高三没你想象那么可怕。。。
记住一点,努力和回报成正比,单纯一些,会过得很好的。

fayecat 发表于 2007-7-3 18:41:33

准高三和高三是不一样的。过了就知道。

panzerVI 发表于 2007-7-4 00:38:44

总算看到了传说中手感很好的脸……不过一般来说手感用看的不一定准吧……尤其对于不可言传的……

至于高三@@忘了那年暑假发生了些啥重大事件……就记得诸如有人把手柄带到课堂上练手感(怎么又是这个|||)之类的琐事……对于任何需要挑战的事情~我都坚信把目标定得高点儿~挂的时候一般都不会太惨~

落雪迪 发表于 2007-7-4 08:37:09

谁谁也是高三啊,偶也是也,最近比较累~~

ming1228 发表于 2007-7-5 08:26:37

我也是刚刚从高三解放,现在觉得很怀念啊。不过貌似我高三时还从没补过课,周六周日在家学,平时3点多就放学了,我也不上晚自习。。。果真得感谢一下北京的高考政策呢。现在想象,要是我早些努力的话,(-10-)(-15-)  (-33-)

樱花飞舞の街 发表于 2007-7-5 08:38:50

强~ 嘴巴还有手好可爱的说。
高三了要加油啊。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [高三咯]不要看了啦!