shxyfan 发表于 2007-7-2 05:26:57

复苏逆转汉化终于出现了..0_0

逆转ACE的论坛已有体验版下载~(-9-)
顺便问下,这个游戏如果要在电脑上玩的话也是要用什么NDS模拟器的?和逆转4一样的?(-16-)

natuya 发表于 2007-7-2 08:48:57

恭喜恭喜~~~大家一起逆转吧~~~~~(-18-)

你们打4我继续1……(-16-)

残酷天使 发表于 2007-7-2 16:06:46

乌苏的逆转才全文本汉化,等完全版出了再玩。
现在逆转4完全汉化已经出了,先玩这个吧。

石楠花野 发表于 2007-7-2 16:44:13

哪里可以下到吗?(-9-)

第七名侦探 发表于 2007-7-2 17:37:08

话说。。。这个和一代的区别是啥

capcom-zero 发表于 2007-7-2 17:52:07

no$gba

KT-7 发表于 2007-7-2 18:33:35

原帖由 第七名侦探 于 2007-7-2 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说。。。这个和一代的区别是啥
复苏多了第五章,4代人物客串。

第七名侦探 发表于 2007-7-2 19:17:03

...据说是江米条变身loli...那个mm人气还是很高的--0

残酷天使 发表于 2007-7-2 20:31:19

江米条那个时候本来就是loli。。。我还是一如既往地支持大婶啊。。。大婶!!

wasdijkl 发表于 2007-7-5 10:35:22

4里的那个爬墙大婶是大婶吗..........

话说我复苏的逆转快死了.....

natuya 发表于 2007-7-5 10:59:43

话说复苏的逆转第四章怎么那么长啊~~~~庭审完了还要庭审,没完了都……

吉法师 发表于 2007-7-5 12:25:09

目前逆转4ing
已经快暴走了……

残酷天使 发表于 2007-7-5 16:24:15

原帖由 natuya 于 2007-7-5 02:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说复苏的逆转第四章怎么那么长啊~~~~庭审完了还要庭审,没完了都……

第四章就长了?第五章是前四章长度的总和还长-_-|||

第七名侦探 发表于 2007-7-5 19:13:23

话说,我忘了逆转1有没有玩过了。。。要是没玩过就爽到了(-16-)

natuya 发表于 2007-7-5 20:14:25

啥???逆转1打完了第4章还有第5章?????????????(-7-) (-7-) (-7-)

残酷天使 发表于 2007-7-5 20:31:34

原帖由 第七名侦探 于 2007-7-5 11:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说,我忘了逆转1有没有玩过了。。。要是没玩过就爽到了(-16-)

扫盲ing,ms现在还有人搞不清楚复苏的逆转和逆转1的区别。逆转1是gba版的,有4个故事,复苏的逆转是ds版的,复刻了逆转1的4各故事,再加上ds原创的第五话。

第一话:最初的逆转:让俺死!!!
第二话:逆转姐妹:喵??-_-|||
第三话:逆转大将军:喂,小御,快帮帮大婶。。。
第四话:逆转,然后再见:小百合?
第五话:复苏的逆转

这个暑假,让我们华丽地逆转吧!!娃哈哈哈!!

natuya 发表于 2007-7-5 21:37:40

小百合???是谁????

认命的开始第5话……江米条mm~~~偶来了……江米条的JJ好华丽~~~~

第七名侦探 发表于 2007-7-7 19:46:07

偶似乎貌似好像玩过逆转1,又好像没玩过(废话……)

等复苏完全汉化就抓来玩

wasdijkl 发表于 2007-7-7 22:40:38

通了

玩完逆转4
有些不适应这个难度......

野原新之助 发表于 2007-7-7 22:56:22

逆转4的4个案子加起来都比不上复苏逆转的第五个案子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复苏逆转汉化终于出现了..0_0