哀奥里亚 发表于 2007-7-4 18:19:51

这个米人提恩= -||||--《冥王哈迪斯*极乐净土篇》始动

鬼知道最初的出处了,反正是转贴= -||||
图中MS写的是头话人物:四小強, 黃金, 冥王, 天贵, 天捷, 天魔, 天牢, 沙尔拉和 美穗(......)
脚本 : 黑田洋介  
其实早都知道会出~这2天出这个图成为炒做开始而已= -0我自己都不确定是不是地球的物质恩~~~~~~`
还1Z极乐净土带LOGO的图......

林原兰 发表于 2007-7-4 18:32:40

(-32-) 一个连脚本都算不上的东西能说明什么呢

雨夹雪 发表于 2007-7-4 18:50:20

“相比《冥王篇》时期,主创人员也有了较大变动。但《冥界篇》的成功播出,正说明了新的团队已经得到了观众的认可。在这样的前提下,《极乐净土篇》当不会有太大的变化,而是很可能将沿袭《冥界篇》的水准。”

可以唏嘘了..好无趣的收尾...

哀奥里亚 发表于 2007-7-4 18:50:21

说明开始炒做~最多等2年~不过圣的动画看过墙后我已经不期待了~~~~~``
从来就没奢望这能做回冥界12宫的水准~反正米黄金了也~~`

雨夹雪 发表于 2007-7-4 19:00:26

- -  但是有神圣衣啊啊!!!- -+还有华丽的两个二级神 以及美丽潘多拉的灰色回忆

哈迪斯本体也应该会很赞吧 还有海皇的援军 还有漫画最后一页的煽人情节啊- -

你也应该是那个年代过来的..想想当时看到漫画这儿自己的心情吧  - - 这破玩意儿枉我激动了十八年

哀奥里亚 发表于 2007-7-4 19:12:50

那个年代过来的......说的俺很老似的......
说实话这段俺不是很激动......俺是有神的半唯物主义+半唯心主义(抽)
海皇的援军和几位神可以一看~至于小潘和阿辉的凄美故事还是算了......
漫画最后一页......?向着充满光明的世界(类似一句),前进......
这不会是收尾的一句吧......由某人来说......

澄澈 发表于 2007-7-4 19:32:44

話說,米有黃金GG,偶還看啥,飄過~~

lyguonan 发表于 2007-7-10 05:28:36

黄金没了少了一大看点啊!

asdf0801 发表于 2007-7-10 13:00:02

是呀!黄金小强们都离开了啊!阿门!
页: [1]
查看完整版本: 这个米人提恩= -||||--《冥王哈迪斯*极乐净土篇》始动