哀奥里亚 发表于 2007-7-7 17:37:24

月亮圆了脸也圆,工是管家哀是仆.

本想借此写段文字的,但发时就懒得动了.
我就知道这是最后的结局......
本来设定某工同学是主人= -||||后来在KT同学的提议下改为管家了......
这样整幅画的配制就完全(基本)来自于某4月新番了......

.

谁的马甲 发表于 2007-7-7 18:17:13

论坛RP贴也RP,图是叉烧没别的……(大PIA)

GreenLDR 发表于 2007-7-7 19:10:27

志保的脸怎么那么瘦呢。。。。不好看啊。。。。

哀奥里亚 发表于 2007-7-7 20:14:01

是么......谢谢提议.
不过不打算改了~符合咱的审美观(抽)~
PS:某谁你RP了......

KT-7 发表于 2007-7-7 20:44:47

哀奥里亚 发表于 2007-7-7 20:50:58

本身设定的就不是......之前都画好了......
经你提议用了某管家的衣服配色= -||||
好久不画手完全生掉......
KT也看的到看来的确是某人RP= -0,呱的代价......

KT-7 发表于 2007-7-7 21:30:37

哀奥里亚 发表于 2007-7-7 21:51:59

是......所以我说我都先画好了才决定要当的管家......
只能用颜色来弥补下......

林原兰 发表于 2007-7-7 22:41:46

主人?(-19-) 小亚,你GALGAMES玩多了(此方语|||)

哀奥里亚 发表于 2007-7-7 22:59:22

......
说实话我之前都不知那是什么意思......
那个标题是在TB某店买动漫周边时看到的,MS是某个动画的名......

林原兰 发表于 2007-7-7 23:18:39

(-19-) 我才不信你不知道

ayalaai 发表于 2007-7-7 23:26:38

我真不知道......你冻住我也不知道......

林原兰 发表于 2007-7-7 23:40:22

我才不信你上网那么久没玩过○(哔)GAME,没看过○(哔)系的○(哔)动画……

鹤屋 发表于 2007-7-7 23:52:32

我电脑比较早了买的~基本跑不了GAME
我只用来看动画和学软件用~~~~~~~`

叶才三 发表于 2007-7-8 00:00:55

有维多利亚女仆的风格,但是领子不太像……
看不到裙摆,也有点像法兰西式的……但是衣服裹得太严密了-_-
其实从头上朴素的c型发卡勉强可以判定为维多利亚式di

鹤屋 发表于 2007-7-8 00:08:07

鬼知道那片子什么式的......
你太有研究了......闲在家的后果......

野原新之助 发表于 2007-7-8 00:11:13

画得不可爱....

哀奥里亚 发表于 2007-7-8 00:33:52

你这贴回的也不可爱啊......你们几个难得才出现一次......
画方面我现在的精力都用在练习3D了基本~很久不画完全米感觉TVT
话说女仆也只有玛丽亚我觉得可爱了......

野原新之助 发表于 2007-7-8 00:50:37

我对女仆没爱

哀奥里亚 发表于 2007-7-8 00:52:29

我也没......这片才头回觉得顺眼~
以前的都觉得很抽~所以给AI画了张......
下了,886~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 月亮圆了脸也圆,工是管家哀是仆.