纯依羁绊 发表于 2007-7-28 11:31:56

>>拍拍。
熙熙真可爱呢~
那么请加油吧。我期待着呢。
流年是绝世好东西…记得当年自己是怎么一头栽进去的唔。

…说到完结。[哗~]。怎么这样遥远的事都要提。咳。<-_,->

>>楼上的寻仔抱个~。
   侧头。你的话我看不懂呢。
   嗄。抒情。寻仔你不要那么期待先…咳。我不说了否则影响你们午饭胃口。囧。

可奈依 发表于 2007-7-28 19:02:52

到关键点了捏........俺可是等喜剧滴哟.......舔过留痕

q574721175 发表于 2007-7-28 19:14:52

支持。。。赶快续蛤

孤独大法师 发表于 2007-7-29 12:51:54

谢谢纯依羁绊 大人

阡陌熙熙 发表于 2007-7-29 20:35:39

原帖由 纯依羁绊 于 2007-7-28 11:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
>>拍拍。
熙熙真可爱呢~
那么请加油吧。我期待着呢。
流年是绝世好东西…记得当年自己是怎么一头栽进去的唔。

…说到完结。[哗~]。怎么这样遥远的事都要提。咳。

流年的确经典。还有那个要保护的人。不过是对柯哀迷亚。对我就[哗——]
我的柯哀肯定白烂白烂再白烂。没剧情没文笔老套落俗...不过其实我写的什么都这状况。
于是你看到了之后千万不要PAI我。我还想多活几年。
我发誓我要两天把那柯哀搞定。不过说不定字数会上万。

说起来我的情侣头在某MJ那里。飘可是绝绝对对的主号呦,晃手指ING(-8-)

晓风随月 发表于 2007-7-29 21:27:39

秋の哀 发表于 2007-8-3 11:50:31

一直都好喜欢这样的文
不过柯哀也是很重要的呢(严肃)
汗......

这样的哀也...也不错 的说~

adielin08 发表于 2007-8-8 21:43:56

(-33-) 呵呵,我喜欢啊,哀的改变是好事啊,我喜欢这样的哀哦,请楼主不要客气,尽管EG某新好了,请一定继续哦。

q574721175 发表于 2007-8-17 00:47:15

什么时候在续哦???莪还米笑够嘞!!(-8-)

月如 发表于 2007-8-17 00:56:26

rming 发表于 2007-8-18 08:53:12

恩恩,其实我不是很想来崔文的说~~

慢工出细活~~

纯依羁绊 发表于 2007-8-18 13:00:11

…请让我华丽丽地弃坑去吧。=v=

你不知道吗,我爱你,而对止雨束手无策?但我正在慢慢学会
                                                                             ——《黑八月》

我也不清楚我是怎样变成今日这副模样的。你瞧,十年前的我

澈~雲の向こう 发表于 2007-8-18 13:16:25

抱抱楼上可爱只要你还是继续会写,其他什么的就随你。

寂巷 发表于 2007-8-18 17:51:08

原帖由 纯依羁绊 于 2007-8-18 13:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
…请让我华丽丽地弃坑去吧。=v=

亲爱的老婆。如果写不下去了的话都随你好了。=v=

孤独大法师 发表于 2007-8-18 19:10:55

都现在了!!还没有新的??我快急死了!!
上次看是这样,这次看还是老样子!!啊!!晕!!!

cocain 发表于 2007-8-18 22:45:40

我进来递交吼叫信。
信的内容是……什么时候完?><

(-33-)

gaoyuhao 发表于 2007-8-19 07:11:18

好文好文~~喜欢这种风格~~好文要顶哦~!

Lullaby 发表于 2007-8-20 17:42:09

我罪过大了去了
小优我居然才看见这文。

于是你弃坑也会是绝对支持~~~
只要你高兴。

雨衣天使 发表于 2007-8-20 18:59:33

唉...爬回来UP.....一年么回来鸟ORZ....

这个开朗的风格我萌一个~

纯依羁绊 发表于 2007-12-9 17:53:17

终于完结了。OrZ.

全文见顶楼。
想起来从有构思以来竟然走过了整整一年。仰头。我的天…
甚少写长篇。果然思维都僵硬了。呃。中间什么转折生硬人物形象kuso请自动忽略。
说起来kuso片段。[她可以理解,但是她不能接受。]这句来自我们班主任。= =用来搪塞请假等等的借口again。
就像泄下了个包袱。不过想必将来我又会想念写这篇文的时候吧。笑。

优 于07.12.9
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [旧作废柴回归 完结 ] 金鱼。