coolcalm 发表于 2008-7-9 20:03:46

我边看边笑啊
哈哈哈哈
19.服部发现线索后和柯南说:工藤,那个`````````,然后柯南回答:是啊,我也注意到了。
这个几乎他们每次联手破案都会有,,太经典了
还有时光机那个也笑死我了,,那个年龄问题也是我一直郁闷的一个点
好歹长2岁也正常点啊,哎。。。。。。

黑羽龙马 发表于 2008-7-10 00:35:16

话说,这样一说,我就觉得柯南真的要没看头了,每次都好相似。不过,我还是会永远支持下去的,哪怕到我有儿子了他还没有完结。

ヘレン 发表于 2008-7-10 09:03:17

原帖由 黑羽龙马 于 2008-7-10 00:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif话说,这样一说,我就觉得柯南真的要没看头了,每次都好相似。不过,我还是会永远支持下去的,哪怕到我有儿子了他还没有完结。

很多人都是这么想的……
话说常见凶器(或手法中会利用到的)但是平时不一定在用的就是传说中的钓鱼线/钢琴线……

蔻の儿 发表于 2008-7-10 13:03:29

毛利一般无法破案时就会说是自杀或者随便赖一个人....然后草草结案....

暮目警官每次也都相信他....通常都是到押“罪犯”去警局的时候...

柯南在后面冒出一句:“等一下”之类的.....接下来再射毛利一针...m1 (23)k

井上七 发表于 2008-7-10 13:41:07

16,死者的死相永远都是壮烈,有的甚至是华美的?????(详情请看…………忘了那集叫啥了,汗~~~就是那女的被挂在瀑布当中的那个,死的那个美丽啊~~~飘飘然的,身躯还随着瀑布所摆动着。)
那不是海老原寿美吗,人鱼失踪记,28卷的...(众:你干吗讲那么详细?)
每次遇到杀人事件,第一个声音就是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,要么是:"那个人不是...."像失踪事件几乎没有瓶子爆的声音(比喻句)探险就容易遇.没了小兰有园子,没了园子有和叶,没了和叶有步美,没了步美有目击女性.........

inter_190820 发表于 2008-7-10 16:33:00

无语了。。。。。。。。

kity 发表于 2008-7-10 17:51:18

柯南里的人都爱说 “难道是?” “话说……”

florence_yi 发表于 2008-7-10 18:00:08

虽然有点模式化
不过真的很经典

南柯一梦.. 发表于 2008-7-10 18:37:21

名侦探丁丁 发表于 2011-10-5 01:08:48

老帖顶!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《柯南》的N大相似处