snoopy1992 发表于 2007-7-16 04:01:15

[询问]有没有人有兴趣代表柯哀联盟去唱歌?

太懒了直接复制了海外的= =

今年暑假45S每个板块都会有很多很精彩的活动 其中有一个活动由音乐厅的米花灭歌团主办:夏日滅歌團體大作戰

现在主办方邀请各个板块参加这次活动,不知道有没有人有兴趣代表柯哀联盟参加该活动的?
只要是事务所会员想参加都可以的
活动方式如下

QUOTE:
活動方式
假设有团队A B C D,方便做说明。。具体情况以到时决定参赛队伍为准
ABCD各代表各自版块,人数3—5,因各版情况自定
先抽签决定分组,进行小组赛。[假设AB一组CD一组]

小组赛分规定曲目和自选曲目

AB共同选择一首歌作为CD的比赛曲目,CD选的曲目作为AB比赛用
第一轮规定曲目为两人合唱[男女皆可]
自选曲目由各组自定[独唱合唱皆可]

以AB组比赛为例
规定曲目和自选曲目分别进行评分,最后得分为两者加和
分高者晋级
同CD组晋级者进行二轮比赛
二轮比赛规定曲目由先前淘汰两组定,需为3人以上合唱
自选曲目两首,一首独唱,一首合唱[人数不限]

分别评分,最后得分为总和

就酱紫一直到最后,得总冠军的队伍每人为期一月头衔灭歌金牌团]

20号正式开始第一轮

26号收第一轮歌

28号公布晋级二轮名单+第二轮开始

8月2号收第二轮歌

8月4号公布+总决赛开始

8月 8号收总决赛歌

8月11号公布最终结果

由评委团挑三首歌,一首中文,一首日文,一首英文
参加第一轮比赛的所有队伍必须从这三首中选择一首作为规定曲目[需为独唱]
同时自己准备一首自选曲目[需为合唱]

第二轮比赛方法同第一轮

总决赛两首歌曲一首合唱一首独唱,均为自选曲目  

一个版大概要派3-5个人组成一个团代表该版块参加。
想参加的话就跟贴报名就好了><  参加的会员有奖励拿的哦

谁的马甲 发表于 2007-7-16 13:04:49

举手~

Haibala ai 发表于 2007-7-16 13:30:43

马甲兄,看你的了~~

竹寒寒 发表于 2007-7-16 17:20:44

上面两只~~柯哀也好强(-33-)

rming 发表于 2007-7-16 22:37:50

我的音乐细胞和那江户川柯南一样多呢!
一定行的!(才怪)

snoopy1992 发表于 2007-7-17 08:40:08

难道才2个(3个?)人报名?......

可奈依 发表于 2007-7-17 08:49:24

俺家话筒坏了,嘿嘿嘿嘿~
中可俺支持你~(-8-)

qing 发表于 2007-7-17 12:58:48

....某依找借口...
强烈要求某依上...
我就在旁边倒水好了...

谁的马甲 发表于 2007-7-17 13:09:23

あの……其实我大概只能呆到七月底,所以不要太把我当个人看拉……

rming 发表于 2007-7-17 21:39:48

啊?马甲兄要到哪里去?
不能上网的超级穷乡僻壤吗?

緋之靜寂 发表于 2007-7-18 01:11:44

沒有一對一PK賽嗎(-31-)

竹寒寒 发表于 2007-7-18 11:30:51

你参加了会有机会的- -+(-16-)

晓风随月 发表于 2007-7-18 12:16:01

纯依羁绊 发表于 2007-7-18 12:37:58

亲爱哒请加油喔。还有如果佳仔参加也是呢。

…吼歌一次后彻底失去信心的某人上。= =

緋之靜寂 发表于 2007-7-18 16:51:12

是要錄音上傳嗎
清唱還是配伴唱帶?(-16-)

竹寒寒 发表于 2007-7-18 22:25:56

是要配伴奏的- -+

緋之靜寂 发表于 2007-7-18 23:32:49

要配伴奏不就一定要有伴唱帶了嗎…
沒伴唱帶怎麼辦= =|||
還有…是不是錄音上傳(-11-)

可爱柯南 发表于 2007-7-19 05:26:56

= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。咱要不一起算了

conan5471 发表于 2007-7-19 07:35:09

原帖由 晓风随月 于 2007-7-18 12:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
如果有人看到了JIA~

那么~就算我一个……>

你够狠...那我也就不客气地回敬你一番...微笑....[请不用置疑这次的笑容,依旧十分阳光灿烂]

举手报名吧....

snoopy1992 发表于 2007-7-19 08:08:27

大可报住><
已报名的[看回帖口气判断的= =,如果有错请提出哈]:谁的马甲,Haibala ai,rming, 晓风随,緋之靜寂,conan5471
页: [1] 2
查看完整版本: [询问]有没有人有兴趣代表柯哀联盟去唱歌?