叶才三 发表于 2007-7-26 11:32:42

莫鞠躬……这只会让某人感到惶恐
至于我说的那句话看不懂,连我都看不懂地说-_-  so无视它吧
小寻加油^_^

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-26 13:07:50

此文有不明原因的心痛。
以及突然很想听[今昔物语]。

Froth Zala 发表于 2007-7-26 13:20:36

...   寻姐姐 抱抱。。   45S最来很多哀界的亲呢。。 最近某沫都不敢去哀界的说。。   
[莫名的会想到那些坑。。    有点像自掘坟墓的说。。。。  ]

今天终于把昨天  没看的文看完了。。
   那个飞机失事。。   MS。。    洗衣机格外倒霉。。  他坐飞机就出事。。

。。  未婚妻。。   怎么有点像。。   那个。。  [楼上的文吧?。。。]

毛利兰 和XX新一  要结婚。。。    恩恩。。   确实蛮像的。。   

最后再抱抱。。

可以

cat82080 发表于 2007-7-26 13:55:24

抱歉捏
不是真的想說你寫的不好
只是有點那樣覺得...而且你自己也有打出來= =
當然..一個受害者也不應該詛咒別人吧

叶才三 发表于 2007-7-26 14:20:40

回复 #24 cat82080 的帖子

诅咒的是自己把。。。

fayecat 发表于 2007-7-26 15:40:02

我理解的光荣日不是这样讽刺的。
还是缄默比较好。

纯依羁绊 发表于 2007-7-26 17:34:03

忽然想起那书还没看完…
寻仔我为你抽到这个题目默一个。

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-26 22:47:45

原帖由 Froth Zala 于 2007-7-26 13:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
   那个飞机失事。。   MS ...

原来沫去踩过咱那坑。感心一记。

顺便楼上拉来抱。

秋の哀 发表于 2007-7-27 08:25:41

寻姐姐~飞扑呀
那边D过了,这里就不评论了呀
毕竟秋的打字水平有限,就那个评论打了好久......

寒冬若冰 发表于 2007-7-28 23:06:29

咱看见亲爱的寻姐姐和秋秋了~!
抱~~
极端欲哭无泪,注册了一年由于邮箱密码忘了一个帖子都没发....呵呵....
评论同上次回的,MS寻姐姐没有回复呀...望天....

緋之靜寂 发表于 2007-7-29 03:32:14

這結局真好猜…好老式
我看到工藤坐上飛機以及他所說的話就知道他要掛了= =

467508536 发表于 2008-2-2 20:13:41

一开始的时候我兰和哀都是很喜欢的,但后来逐渐开始不喜欢兰了,因为我发现她胆小冲动,太感性了,像我这种非常理性的人当然会更喜欢哀了,支持柯哀(-8-)

戒雪 发表于 2008-4-19 12:59:18

8错8错~~~
顶顶
期待新作~~m1 (45)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 光容日(离题文 07/25已完结)