ProjectD 发表于 2007-7-25 10:05:53

太鼓达人DS~包含名侦探柯南主题曲!

十分意外的包含了名侦探柯南剧场版开场主题曲.(就是柯南的由来的介绍的那个)

此外还包含了多拉A梦之歌,口袋妖怪钻石/珍珠主题歌TOGETHER,棒球英豪主题歌TOUCH,超级马里奥,南梦宫剧场合集等大家耳熟能详的歌曲.

wasdijkl 发表于 2007-7-25 15:19:30

昨天晚上玩到眼花...........

暂时已经2难全部100%了....................已经累死了(新手飘过)

就是那个什么道场的太要命
每天只能弄一次

Nicole 发表于 2007-7-26 00:21:23

我是前天刚出时候打的 简单和普通全FULL COMBO了

但是因为只有一支触笔T T   难还有2首星星最多的没过  鬼也只打了3首  (也新手飘过)

咱的触笔什么时候可以送到呀(-33-)

wasdijkl 发表于 2007-7-26 09:00:46

可以用指甲.......................

吉法师 发表于 2007-7-26 20:37:55

树也开始太鼓了~~~
一方面是因为太鼓使用上屏幕,就不会有看不清楚的情况了
另一方面,里面居然有树超喜欢的歌:
もじぴったんメドレー和いぬのおまわりさん
这两首歌不是很出名的居然也收录了
分明就是为了让树能够购玩嘛~~~
千万不能辜负老任家这份苦心
(-15-)

capcom-zero 发表于 2007-7-26 22:29:10

Namco怎么这么牛能拿到这么多歌...

不过对于MG来说,偶还是稀饭KONAMI的Beatmaina IIDX...

虽然KKC已经不存在了 - -

可口可乐 发表于 2007-7-27 16:49:36

个人认为这个游戏的ROM太小

最起码像应援团2那样大就差不多了

Nicole 发表于 2007-7-27 17:24:39

太鼓的长歌本来就不多 外加应援有那么多动画和特效 PS2版的太鼓7都能1张CD放下 小是自然的

哉跟头 发表于 2007-7-27 23:27:23

超喜欢那首:ある日 森の中 熊さんに 出会った~
还有犬のおまわりさん~边打边唱哈哈~
J-POP也是呀...都比较新的~
我把太鼓打扮成狗狗的样子了..(-8-)

wasdijkl 发表于 2007-7-28 00:16:29

这个游戏让我越发的发现我不适合音乐游戏.....

可口可乐 发表于 2007-7-28 08:56:53

还是比较喜欢Namcoメドレ..

让我想起很多以前的N社的游戏 - -

Nicole 发表于 2007-7-28 19:30:01

难算全打通了 鬼实在苦手- -  现在灭了99首歌 还差1首就满百首了呀- -  应该还有个奖杯的吧= =

第七名侦探 发表于 2007-7-28 21:52:49

T T 老油条,还说网通不是瓶颈,555

capcom-zero 发表于 2007-7-28 22:05:17

原帖由 Nicole 于 2007-7-28 19:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
难算全打通了 鬼实在苦手- -  现在灭了99首歌 还差1首就满百首了呀- -  应该还有个奖杯的吧= =

高手啊

我考到初段就考不下去了

AC中级幻想进行曲太难了(-33-)

New_B_007 发表于 2007-7-29 11:44:05

不公平

(-33-) 为什么psp版的太鼓没有呢

New_B_007 发表于 2007-7-29 11:44:59

不公平

为什么psp版的太鼓没有呢(-33-)

Nicole 发表于 2007-7-29 13:29:17

因为PSP不好  哈哈   PSP有的游戏 PS2都有- - 而且PS2的新 全- -.....

可口可乐 发表于 2007-7-29 20:20:01

说实话

PSP只是用来看看电影...

游戏性比NDS差一点,只是大部分大作都在PSP上罢了...

NDS交互性好

PS:LS昨晚刷到多少段了 -v-

conan0710 发表于 2007-8-1 12:00:09

(-7-) 音乐游戏~
每次打音乐游戏感觉不是我在打它
更象它在打我
NDS上的应援团1连EASY的最后一关都打不过去
后来的节拍特工和应援团2都直接放弃了~
记得前年买过一张PS2的太鼓达人合集
扔到现在MS只买来的时候看了一次~

Nicole 发表于 2007-8-1 15:14:10

应援的低难度比高难度难 玩过的人大概都会这么说- -....我通玩华丽 再去打气轻的 感觉很难= =...
页: [1] 2
查看完整版本: 太鼓达人DS~包含名侦探柯南主题曲!