rosinia 发表于 2007-7-26 12:45:49

[扔旧图]城战·夜

以前玩RO的时候画了一个以攻城战为主题的系列。
不过大部分都是草稿,只有这幅上了色,不过一直没有画完。
说实在的,现在贴出来的这版也不是完成品,起码不是我构想的东西,还有几个人物和很多细节都没有画。
实在因为太繁琐,加上不玩儿了以后也没有以前那热情了,所以稍微加工了一下就贴上来了……

谁的马甲 发表于 2007-7-26 12:53:56

光影很爱!魔法杖(是这么叫么 - -)很灵!
呜咕……没画完都这样了画完该是怎样啊……

会flash的弟子 发表于 2007-7-26 13:44:25

还有几个人物....悬天上么 = =

[我是觉得天上飞点小东西比较好,猫头鹰啦,飞龙啦之类...如果合适 -3-]

rosinia 发表于 2007-7-26 14:47:03

喷……悬天上……你怎么那么有想象力……
本来是城墙上有俩Sniper外加一个Sage或Professor,那俩Sniper每人有只鹰,
其中一只飞在天上……
另外没画的还有Paladin身后的若干人影,全melee,墙缝儿里的植物,到处都是的血,城墙上的几面旗子,其中一面着了火……
总之是乱七八糟热热闹闹的图……其目的在于“没有重点”

L.H. 发表于 2007-7-26 15:26:18

- - .我记得魔法师的服饰不长那样啊.........举杖的内个比较像服务员姐姐也- -...

水谷瀨月 发表于 2007-7-26 19:32:32

夜晚……角落……好邪恶哟!!(-9-)

祭·奠 发表于 2007-7-26 19:53:38

好爱那天空TAT那黑糊糊的沉重华丽啊TAT

会flash的弟子 发表于 2007-7-26 20:41:18

原帖由 rosinia 于 2007-7-26 14:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本来是城墙上有俩Sniper外加一个Sage或Professor,那俩Sniper每人有只鹰,
其中一只飞在天上……
另外没画的还有Paladin身后的若干人影,全melee,墙缝儿里的植物,到处都是的血,城墙 ...

= = 你还是把它完成吧............................可以考虑当壁画了

我觉得最XE的是那个魔法师/服务员/神官(?)姐姐的回眸一笑...不知为何老让我不寒而栗 Orz
[看来是某种神秘的根深柢固的印象在作怪碎碎念...............]

taladela 发表于 2007-7-26 21:42:10

于是口水吧嗒吧嗒的扑上~~~~~~~~~~~~~

人家有看到m4姐姐~~~~~~~
然后揉眼睛,是不是看错了?XDDD

taladela 发表于 2007-7-26 21:44:37

原帖由 rosinia 于 2007-7-26 14:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其中一只飞在天上……
另外没画的还有Paladin身后的若干人影,全melee,墙缝儿里的植物,到处都是的血,城墙 ...

鹰在哪儿?

旗子在哪儿?

白滄羚 发表于 2007-7-27 00:32:04

那個光暈的感覺好棒~>//////<
光線氣氛掌握的很好

rosinia 发表于 2007-7-27 01:24:10

原帖由 L.H. 于 2007-7-26 15:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
- - .我记得魔法师的服饰不长那样啊.........举杖的内个比较像服务员姐姐也- -...
kiki你是不是没玩到Transcendent啊……
那是俩神官…………服装完全是Gravity的恶趣味……
魔法师只画了一个high wizard,没拿法仗,因为我记不清他用的是什么法仗了,不过应该和那个黑衣神官用的是一样的……

我一次性说清楚好了……左下被割了脖子的是敌方Lord Knight,割他脖子的是Assasin Cross,会长大人。
墙的拐角处的是一位Lord Knight姐姐……大好人啊
远处的那个是敌方的Paladin

所以说我基本只画了自己工会的人……没画的大部分都是敌人……orz

To F:那是神官……至于为什么那么XE...没办法……那人是我嘛~

To tala....什么m4姐姐?

会flash的弟子 发表于 2007-7-27 01:56:42

果然是似曾相识的Evil笑容 =__________=...颤走

taladela 发表于 2007-7-27 02:09:33

爬……

我以为自己看到了一个牧师而已………………

rosinia 发表于 2007-7-27 02:55:52

...汗|||你们叫m4么orz...cWoW上是MS,所以没反应过来><
HP和priest本来就是重生关系……无所谓啦,你是不是把那黑衣服的当牧师了……

to F:....怎么会是似曾相识啊……

幻风翼 发表于 2007-7-27 10:58:43

头上长翅膀的那个LOLI转过头来XD!

rosinia 发表于 2007-7-27 11:02:01

那是美女姐姐^^

如下:

幻风翼 发表于 2007-7-27 11:08:31

没有想象中的LOLI……泪奔……

L.H. 发表于 2007-7-27 11:19:18

TAT...当年人家都是SOLO的嘛.......而且很快就无兴趣了OTZ因为进去的时候服务器人数处于颠峰状态...内个拥挤- -

.......话说我真没想过你会练神官这种职业- -...怎么着都该是圣殿十字军.........这种超级BIBI的东西嘛

rosinia 发表于 2007-7-27 11:53:16

神官超级bi的……
而且我那配点更bi……属于那种Full Support的话绝对vit太低,(我是120+的Dex,90+的intcast很快)FS常用的技能我都没有拿全,因为不肯放弃solo打Boss超快的ME和Sanc.
但是由于装备的原因还有将近10k的血,其结果就是……support?将将吧……杀人?HolyLight最高!我管你是什么职业,上来就打……当然碰见圣殿十字军..我就没辙了……他几个Pressure我就没蓝了TAT
还有比如见水不爽了就开个Warp把他搞到偏远地带之类的……

to小翼:为什么会觉得是loli呢?

页: [1] 2
查看完整版本: [扔旧图]城战·夜