hellknight 发表于 2007-7-27 15:51:26

[转帖] [GBC]金田一少年之事件簿~第10年的邀請函~

[隆重推出][GBC]金田一少年之事件簿~第10年的邀請函~

金田一少年之事件簿~第10年的邀請函~
GBC平台推理查案冒險
2000年12月16日發售

此帖转自:琵琶行论坛(PPXCLUB)十分感谢rkkkssk的汉化,为我们带来了这么精彩的游戏!

遊戲概要

只用圓圈和直線畫出的單純人體圖形。
那幅哪裡很嚇人的畫下面只有一句短小的言語:「在潮見莊等你」。那就是不動高中一年生「河井晶」收到了的信函。
發信人及其目的也不明的信函。那只是個惡作劇﹐又還是﹖
由一封信函為起始﹐金田一少年面前又有新的事件開幕了…。

遊戲內容

多情節和多結局系統
今次當然是將正規懸疑引入了情節中。此外﹐更採用了據選擇支線而變化的故事及其過程來影響結局的多結局系統。

操作形式和查案狀況評語系統
在遊戲中途有跟查案形式對換的地方﹐情節亦會隨玩家查問的進程而異。評語或圖像都會以當時玩定的狀況而變化。

採用情節讀破率和情節回想形式
基於採用多情節系統﹐在本遊戲中是能夠確認情節讀破到何處。在情節回想形式則能夠在進行遊戲的途中重讀至今經過的情節。

這部由玩家隨主角金田一在豪宅「潮見莊」解決連環殺人事件的舊電玩﹐經過小弟半年來的日夜勞苦﹐終於也成功地完全漢化。
自半年前的一時心血來潮後﹐小弟便付出了無數的心血﹐獨力擔任了分析﹑改圖﹑字庫﹑翻譯﹑對照﹑程式等職務。
在大功告成的這一天﹐小弟便決定在這個全國裡金田一少年資料資源最發達的論壇發佈﹐以謝它為小弟提供了那麼多金田一少年的動畫。

官網

公式攻略指南

截图欣赏:

下载地址:

http://pickup.mofile.com/9709693133812024

polo414 发表于 2007-7-27 18:42:45

SF,感谢分享!

hellknight 发表于 2007-8-10 19:51:49

汗了,原来大家都是C的死FAN,对金是一点兴趣都没有啊。

超级柯南迷 发表于 2007-8-10 21:11:45

有,我顶了,下载先,有攻略不?

fengzly 发表于 2007-8-10 21:16:59

超级柯南迷 发表于 2007-8-10 21:32:38

不过下载不能啊。我晚点再下载吧

乱步 发表于 2007-8-12 11:44:36

感谢游戏,感谢作者,感谢全国人民的支持

朴云熙 发表于 2007-8-13 14:30:17

汉化大好.............=V=

谢谢分享,去看看先............

工藤琦 发表于 2007-8-13 23:51:07

实在是被PS2的<緋色の欠片>弄得郁闷死了
来这一看还有好东西
谢了
P.S一定要买PS2才可以....

polo414 发表于 2007-8-14 21:29:31

偶是今年不经意间把《金》TV动画全扒拉了回来才对阿一君有爱的(-9-)

罗纳尔南 发表于 2007-8-26 15:03:11

才发现,多谢楼主提供啊。

hlhiou 发表于 2008-2-15 19:15:46

确实是很不错的啊

凝洛 发表于 2008-5-3 18:47:05

呵呵~~~汉化省去我找人翻译的不少时间~~顶~~ohohohohoh~~
不过提取码是???不知过米过期~

心理医生 发表于 2008-5-8 23:26:12

LZ
提取码是多少啊m1 (48)k
页: [1]
查看完整版本: [转帖] [GBC]金田一少年之事件簿~第10年的邀請函~