almopla 发表于 2007-7-29 01:49:14

almopla 发表于 2007-7-29 01:49:20

哀奥里亚 发表于 2007-7-29 11:23:00

= -0
我还当是口袋妖怪= -||||
嘛,很多时候话是两头说都有理的,也就是说说同步片子看不看都有他的道理.
小新我们也讨论过,难得说广电次好话也=V-
祝您推荐成功,如果《宠物宝贝环游记》真能吸引14岁的孩子.那我们很欣慰.

泉こなた 发表于 2007-7-29 11:57:20

等等。。。宠物宝贝是什么!!==
怎么这么多人都知道==

释知 发表于 2007-7-30 13:18:12

同LS
请问宠物宝贝环游记那是什么(-21-)

新兰快乐 发表于 2007-7-31 12:36:55

央视少儿在热播的动画。低幼= =

fenglinM4A1 发表于 2007-7-31 12:49:15

我开始还以为说的是口袋妖怪/宠物小精灵/神奇宝贝

polo414 发表于 2007-8-1 09:51:12

同上(-16-)

江户川★MM 发表于 2007-8-1 18:04:13

这孩子厉害呀...在我所路经的3个论坛都有,且讨论区和水区都发
不知道这里的水区有没有

~~~国产动画全部无视

syr25 发表于 2007-8-1 18:18:57

其实我也不是很喜欢 蜡笔小新 的。

国产动画对4岁的孩子有相当大的吸引力,但14岁的就不敢说了………………

工藤FANS 发表于 2007-8-3 18:20:15

说的对
小孩子还是不看的好,会变成怪小鬼.(-15-)

kiru013 发表于 2007-8-7 00:24:29

宠物宝贝环游记??不好意思,我倒没有看过,不过如果是宠物小精灵,我倒比较推荐给小朋友看`````````呵呵,我到现在这么大了还喜欢看呢````````

至于小新嘛,我觉得还是大一点的小孩子看好点吧,起码要到中学,能有那个能力去分辨这只是一个轻松搞笑剧,纯粹是为了娱乐,这就好一点,如果太小的小孩子看了,不能分辨好坏,只是模仿了,那时候家长就头痛了`````呵呵```````

goodskyzk 发表于 2007-8-7 10:02:15

央视认可的动漫=弱智动漫(-33-)
页: [1]
查看完整版本: 宠物宝贝VS蜡笔小新