blcemily 发表于 2004-8-1 17:09:25

回复:

最初由 林原南 发布
好想告诉柯南:
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,
当她遇上心爱的男孩时,
便有了泪.
天使有泪,坠落人间.

所以每个男孩都不能辜负他的女孩,!          %&007
因为她曾经为了你,
放弃了整个天堂.

柯南,
你千万不要辜负了小哀的一片真心!
                                          %&016
我看到的版本是:
每个女孩都是天使,
当她遇到心爱的男孩时
便丢失了翅膀,再也回不了天堂
……晕

紫陌从前 发表于 2004-8-1 18:22:23

回复:

...老哥别来搞无聊

xyhxa 发表于 2004-8-1 18:32:03

回复:

小哀为何要如此惨呀

紫陌从前 发表于 2004-8-1 19:11:43

回复:

别问在下,在下只不过被迫才写了悲剧的结尾.大家忽略结尾吧...= =|||

kenshink 发表于 2004-8-2 09:57:09

这个不短了...还有番外...

而且已经写完了呀...寒...

可爱柯南 发表于 2004-8-2 14:42:40

回复:

天。。。。。。。。。。。这是那年的贴子- -~。。。。。。。~~
我竟然从头到尾又看了遍~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-2 15:01:57

记性真的很好<---反话...

小可可...还好么.
好久不见了~

可爱柯南 发表于 2004-8-2 15:13:19

回复:

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好~~(不习惯这个名字- -~)
突然觉得我真笨。。。。。哎

紫陌从前 发表于 2004-8-2 15:26:16

看到可可的头象就想这个名字适合的~~~~~~

可可.不笨...

再笨也没有在下笨...= =+

原因就是那个标题...

blcemily 发表于 2004-8-2 19:07:24

回复: 晕……

只准州官放火不许百姓点灯么?
你小子在这不也很无聊?
不许骂我!……
……
……
…………………………不然我会很伤心的!!!哦!

RanKuDo 发表于 2004-10-24 19:44:02

回复: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??

来不及仔细看,虽然只是粗略的过了一遍……
这不能说是悲伤,简直就是悲凉……(不知为什么觉得有点冷)
一贯的华丽文字,真是太喜欢了!(虽然柯哀看起来不很舒服)
KK,加油吧,把悲剧进行到底吧!

早暮思安 发表于 2004-10-24 19:49:23

...你这人...- -喜欢悲剧如此么...

我昏...这么晚还在上面啊...

顺便抱住亲亲~XD~

00ling 发表于 2004-10-24 20:08:05

回复: 回复:

写是写过...不过是新兰的...
…………# ¥%*#……%*#*(%¥
TT%&119 %&119 %&119 %&119

柯南道夫 发表于 2004-10-24 21:19:43

因为爱=哀 南=楠 所以 爱恋楠=哀恋南 嘿嘿

林原南 发表于 2004-10-25 09:59:13

从步美的角度?
这个---- 好象有点----%&035
算了,这不说了。
只是可怜了哀,
居然断了一条腿。%&128

明石姬 发表于 2004-10-26 00:25:11

噢噢还真难得看见KK把什么文给填完过一次呢^^^^^^^^

很美丽忧郁的文字一如既往^^^^^^小女孩也该有小女孩的心事,并不因为她是布美就不能思考和爱恋^^^^^^^^哀和GIN走了的结局个人比较喜欢^^^^^^旁人:你还是柯哀的吗^^^^^^^^^^

我那天做的欧盟法有问题,正挂在线上改^^^^^^郁闷中,飘走^^^^^^^^^^^^

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-26 10:42:23

感动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-10-26 13:20:48

感觉残缺不全比起死亡更悲……还被Gin拐走了……Sigh~

一些人只会骂别人在同人里写得兰怎么差扭曲形象然后在自己的文中却也扭曲哀的形象……
一些人口中说不讨厌哀  但心里总想着怎么讽刺她
这么经典的话我怎么早没看到……说红卫兵们的吗……

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-2 18:02:20

回复: 回复:

虾米!!!

看第一句,没死啊……松一口气……
看第二句……暴走,8过要扁还是舍不得的,晕……
对自己说:“那句我没看到,步美最后遇上的只是发色相同的人而已……只是这样子……”<=自我催眠中- -||%&164 %&164 %&164 %&164 可怜的哀!!!!!!!!%&001
                                    %&214 %&001

可爱的哀 发表于 2004-11-2 19:15:56

是什么意思??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]梦碎两端 (完结)算柯哀的吧??番外补完计划