赛瑞娜·瑶 发表于 2007-8-3 22:59:13

月如/赛瑞娜·瑶婚礼邀请函(8月5日晚8:00水区)

8月5日晚8:00,水区。

正如每一个童话结束的瞬间,城堡也不过是幸福的面具。

And they lived happily ever after.

落幕的瞬间请你看着我们执手,绚烂了南天最后一支烟花。

月如/赛瑞娜·瑶       真诚希望所有的亲爱们与我们共同见证这个瞬间。

证婚人:wangyuankai

婚礼司仪:赤尸藏人

高堂:reba_lee    cloudyyoung    kenshink

伴郎:野原新之助

伴娘:Cosine   witcat    站在刀尖舞蹈

撒花:L.H.

糖果发送:落若深

牵婚纱的小正太:RMB

以及神仙嘉宾大人们若干供各位尽情搭讪(被抽灭)

---------------------------------

(恢复平常貌)

然和我的婚礼,我希望见到所有的亲们,一个都不能少,不客气地要求带着笑容和满满的祝福。

小诱惑下,出席婚礼便能获赠香吻一个,拥抱若干(限女性),还有机会获得红包,惊喜多多,不要错过!@*@

鱼泡泡 发表于 2007-8-3 23:25:56

ORZ……
亲戚关系继续严重混乱中……

Lane 发表于 2007-8-3 23:47:19

RMB 发表于 2007-8-3 23:58:53

二位的婚礼肯定会到场.祝百年好合讷-v-
话说..需要牵婚纱的小正太一名灭?...咱可代劳

RMB 发表于 2007-8-3 23:59:46

忽然发现山芋水母俩名放一起很般配Orz

Lane 发表于 2007-8-4 00:06:06

阡陌熙熙 发表于 2007-8-4 00:06:15

飞来扑住JJ。
那么祝GG JJ百年好合。

精神补偿文继续拖欠。话说其实该把它当成贺礼OTZ..

RMB 发表于 2007-8-4 00:12:28

似乎伴郎和牵婚纱的小朋友不是一种事物= =

Lane 发表于 2007-8-4 00:14:29

RMB 发表于 2007-8-4 00:16:23

....
那咱也躺了..本来就是爬起来开电脑的..= =

瑶给我扯婚纱吧....阿,不,牵婚纱~

鱼泡泡 发表于 2007-8-4 00:20:13

看到百年好合,咱史无前例的想到了百合……
那次宿命的北京相见果然还是很震撼的……
话说我来撒花吧

daat1928 发表于 2007-8-4 09:39:04

2位新人都新婚快乐幸福美满·~~
ps 撒花都有专人--00

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-8-4 13:05:48

名单修改过了,亲们可以帮着kiki一起撒花。

Grey 发表于 2007-8-4 14:12:46

结婚啊…………

L.H. 发表于 2007-8-4 16:16:49

大R我们一起扯呀

- -话说不是4号么。...............

RMB 发表于 2007-8-4 16:42:51

和kiki酱一起扯......光是想就很XE.......= =

进来看一眼,确定是明天.....

gaoyuhao 发表于 2007-8-4 16:54:32

偶来晚了??虽然不认识(现在就算认识了吧~~),不过婚礼这种事偶是非常非常喜欢参加的~~到时候一定去!

纯依羁绊 发表于 2007-8-4 17:52:31

唔唔。那么提前说新婚快乐、比翼齐飞呐。。

两位大人都是某只很膜拜哒。XD。

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-8-4 18:24:38

所有大人都欢迎个。已经对小R和小ki的XE闲扯作好心理准备了,来吧来吧。

楼上的mm你的风格我爱死了= =那么一定要来哦^^

纯依羁绊 发表于 2007-8-4 18:50:57

瑶[可以这样叫吗。笑。]
被赞赏脸红了。//_//。那么明天我一定来。唔唔。祝你们百年好合^^
页: [1] 2
查看完整版本: 月如/赛瑞娜·瑶婚礼邀请函(8月5日晚8:00水区)