克里斯登生 发表于 2007-8-6 14:11:04

澄澈 发表于 2007-8-6 16:53:58

正統GUNDAM的幾個繫列都不錯,個人比較喜歡08MS小隊,TURN A之后的GUNDAM都沒有看過,說到商業化還是更喜歡W,不知道10月新番能不能讓人有點感覺……

乱马VS柯南 发表于 2007-8-9 18:12:02

很好
很多我都很喜欢的说

fyc001 发表于 2007-8-9 22:53:52

还有杀戮都市 水果篮子  魔女猎人罗宾  真月潭月姬   凉风   抓鬼天狗帮   .......................

Cherubin 发表于 2007-8-13 08:50:11

3.冒险类:
<幽游白书> <猎人> <闪灵二人组> <翼> <圣传> <X> <最游记> <通灵王> <海盗路飞> <鬼眼狂刀> <浪客剑心> <火影忍者> <钢炼金术师>等.
4.搞笑类:
<恋爱中毒的仙术师> <樱兰高校男公关部> <为爱向前冲> <今天开始做魔王> <贫穷贵公子> <白鸟丽子> <乱马1/2> <夜型爱人专门店> <School Rumble> <完美小姐进化论>等

那个........
难道............
不是...................
钢之炼金术师么.........
那个.............
个人.................
认为.....................
樱兰虽然有搞笑情节.................
但是还是很感人的啊..................
谢谢LZ劳动分享.......................

罗丹 发表于 2007-8-13 10:36:54

<Touch>打错了……
而且我一直觉得安达的漫画属于青春类多过运动类呢

仍然推,《振臂高挥》!-v-

工藤新星 发表于 2007-8-14 18:44:14

光速假面21号   也不错的.............
夜型爱人专门店  好像是恐怖类的   看过真人版的,被吓到了
高达W  也很好
(-16-) (-16-) (-16-) (-16-)

shj123 发表于 2007-8-14 23:52:05

《Touch》《封神演义》《恶作剧之吻》《神风怪盗贞德》。。。。

belmont 发表于 2007-8-15 19:51:53

樱兰高校男公关部 搞笑程度不是一般的利害....

看到蜂蜜与四叶草第一反应就是里面的音乐...不愧是菅野洋子先生的作品之一..

深绿色的天空H 发表于 2007-8-18 21:42:37

话说《彩云国物语》第二部第18 集什么时候出啊,这么长时间了。。对了,楼主贴的朔洵真漂亮啊,要没有朔洵这人物,估计我是看不下去的
恩。。没有《圣枪修女》,这个很经典

akilee 发表于 2007-8-19 18:11:31

钢炼金术师  银魂 都是最近和不错的作品 只是钢炼漫画和动画跑很远了啊(-8-)

abchyw 发表于 2007-9-3 19:55:02

原帖由 RMB 于 2007-8-6 00:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
只是看贴数就知道谁是水王了-v-
(-22-) 真让人受不了

莜汐 发表于 2007-9-16 13:14:07

都是经典,不过没时间看,只看了小部分的,一定要找时间恶补(-33-)

~wendy~ 发表于 2007-9-16 20:30:51

好象每一类都有看过一两部的样子..

abchyw 发表于 2007-9-16 21:01:43

喔唷~水帖噢~~~~~

lyguonan 发表于 2007-9-18 06:18:51

我好多都没有看过= =

LuckJack 发表于 2007-9-18 09:37:46

潇仃 发表于 2007-9-21 19:36:45

米错,大部分还是很好看的说...
特别是種村的.

雪の殇 发表于 2007-9-22 15:22:52

很搞笑的。。像给游戏分类一样。。

最搞的就是《浪客剑心》。。居然是冒险类。。汗S(-7-)

ran_32 发表于 2007-9-22 17:23:23

个人最近一直都在看彩云国物语...
死神的话....已经看了近一年了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家推荐一些动漫吧