柯哀雪 发表于 2007-11-24 20:18:34

(-29-) 我认为:如果柯南变回去的话,我们的哀。。。(-27-) 但是100%变不回去,哀100%有希望!!!!

cocain 发表于 2007-11-24 22:52:19

我从来都是奉行订婚了还可以悔婚,结婚了也可以离婚的观点。
不然你以为我这样的厚道派是如何从哈金的缝隙里逃出升天的……=v=

小柯b 发表于 2007-11-25 12:29:32

我不敢奢望哀的結局會多好??
希望哀最後不會死對我來說就是最好的結局.

8521243 发表于 2007-12-4 19:27:49

理智一点的哀迷,线在盼望的哪是这些,盼望的是柯哀的结局不要太悲哀
虽然可以肯定新兰向了.......T  T
但哀还是要幸福啊
表打我啊,我自己来(啊....................飞了!!!!!!!!!!!!!)

№.1空空 发表于 2007-12-5 20:14:52

原帖由 RMB 于 2007-8-6 10:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
担心是没用的.
我刚成柯哀的时候也有LZ这种想法.
经过岁月(其实就是73吧= =)的磨练后愈发觉得:YY才是王道.
什么结局的早就不在乎了.
坚信心中的柯哀. ...

同意~ 靠,73大叔不给哀好结果? 同人呢?!  快上......

恋哀慕苏 发表于 2007-12-7 20:30:27

反正我觉得不会死啦
而且她也不会喜欢新一了,其实充其量只是因为感激他而混淆了自己的情感取向吧(-17-)

fly.cn 发表于 2008-2-1 19:32:33

成柯哀的时候就知道了。。。。。
就算哀和柯南是结局,或者是新兰结局。。。都只是会流于庸俗而已。。。。。
总之,绝对完美的结局也是不可能的。。。。。
虽然我也是忠实的柯哀fans....
-------------------------------
73的结局如果不满意。。。。。。。那。。。
自己yy吧!!

cdj_007 发表于 2008-2-1 19:40:57

YY`才是王道`````````(-33-)

SmilySugar 发表于 2008-2-1 20:15:57

新兰是肯定的....
只要新兰成立,那么就没有理由不让哀变回志保。

适合灰原哀的或许是江户川柯南
适合宫野志保的不会是工藤新一

洗衣机骨子里是个理想主义者,而宫野志保需要的是一个不完全阳光的人——只有从心底体验过最切肤最深刻的绝望和悲哀却依然没有对生活冷眼相待的人才能真正懂得心疼她。
——个人的理解....表拍我 囧

恋哀慕苏 发表于 2008-2-2 00:09:46

不认为楼上说的是对的
哀需要一个阳光的但是又可以用心去理解她的人去爱她
工藤新一适不适合我无所谓,新不新兰我也不在乎
但是哀现在变的开心了,就证明孩子们新一那样热情快乐的因素是对她有利的东西
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 忽然担心哀的结局。。