爱哀的人 发表于 2007-8-8 15:50:00

为什么有的人老是要哀牺牲呢?

新兰可以在一起
为什么非要哀牺牲呢?
别人可以拥有爱情
哀难道连生的权利都不能有吗(-18-)

白花恋诗 发表于 2007-8-8 16:38:57

其实哀没有某藤也可以活的很精彩...
虽然偶还是支持柯哀的

易如风水 发表于 2007-8-8 17:05:35

我也觉得小哀是那种一个人照样可以活得很精彩的~但是为了小哀更开心,某柯要是敢不对小哀好灭了他

哀コナソ柯 发表于 2007-8-8 19:24:01

哀一个人也可以 的  但是柯哀在一起会更幸福的 ~~~   所以支持柯哀

daat1928 发表于 2007-8-9 12:31:29

谁要让哀牺牲了??站出来我来把他拍扁

兔兔Linffy 发表于 2007-8-9 13:10:32

同楼上!!
希望哀能幸福`````````(-17-)

孤独大法师 发表于 2007-8-9 14:55:53

关于楼主的问题,我想大概是有人比较不习惯哀。但我希望哀能幸福`````````(-8-)

恋哀慕苏 发表于 2007-8-9 15:49:59

这个确实有人喜欢这样说
我好象有看到谁的签名都叫哀牺牲什么的
我觉得这样想的人大多是不太懂得生命可贵的小孩吧
不用理他们

JCangel 发表于 2007-8-9 23:33:45

谁也不是谁的谁。。别人爱怎么说是别人的事。何必计较太多呢?有爱也有不爱的权利。走自己的路,让别人打的去吧。。。(笑)
(-16-)

Deep 发表于 2007-8-10 08:28:13

没有LZ说的那么严重,哀结局怎样倒也和新不新兰无关。
就是炮灰命的倾向是有的=。= 至少最开始是这样

澈~雲の向こう 发表于 2007-8-10 08:43:37

废一句。生不生不见得幸福。

Deep 发表于 2007-8-10 09:43:19

死不死不见得不幸福 =V=
话说我似乎一直对所谓“为了给某某幸福”的CP接受不能,摊手。

月如 发表于 2007-8-10 10:11:22

易如风水 发表于 2007-8-10 10:27:23

本来不是罗琳还计划哈利波特死嘛,由于fans的抗议没死成
我想就算73计划哀死,由于这么多哀迷在,也不会成功的

Deep 发表于 2007-8-10 10:29:32

大概是同人里的死亡率比较高 = = 毕竟是正派反派间的桥梁人物立场微妙。
嘛,不是主角阵营的都挺。

烟祭 发表于 2007-8-10 10:32:32

LZ都会说是有些人。 ==
噢他们怎么写是他们的事。我们只要喜欢自己的哀就好。

白花恋诗 发表于 2007-8-10 18:09:21

原帖由 恋哀慕苏 于 2007-8-9 15:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个确实有人喜欢这样说
我好象有看到谁的签名都叫哀牺牲什么的
我觉得这样想的人大多是不太懂得生命可贵的小孩吧
不用理他们
偶也看到了那个签名...气啊(-30-)

shj123 发表于 2007-8-10 18:17:38

哀这个角色本来作者就是将她以悲剧角色设定而出场的啊,她不牺牲哪会得到那么多人的喜爱呢?(-16-)

灰原嗳 发表于 2007-8-10 18:25:46

同意同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凭什么老要哀牺牲呢???????????????????
做为哀迷,我绝对不能容忍!!!!!!!!!!!!!!!!!

夕阳の逝 发表于 2007-8-10 18:44:31

(-13-) 偶梦到小兰死了,...................
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有的人老是要哀牺牲呢?