工縢介道 发表于 2007-8-12 15:03:59

苦艾酒(1) VS 基尓(2),WHICH ONE WILL YOU CHOOSE

请给你心目中的大美人投一票吧!!!!!!!!!!!(i am a vermounth fan)

Cosine 发表于 2007-8-12 15:21:06

= =偶支持基尔.....跟楼主不一样

其实,喜欢KIR是爱屋及乌= =
[小小声:我更喜欢伊桑大叔]

对了,分类好像不是这个,我去帮你改一下哈><

工縢介道 发表于 2007-8-12 18:19:49

楼主的回复

我今年11岁,申美有点问題,請多包涵。
p.s:分类有啥问题?請快指出!
回复于2007-8-12 18:19p.m

Cosine 发表于 2007-8-12 18:27:00

原帖由 工縢介道 于 2007-8-12 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我今年11岁,申美有点问題,請多包涵。
p.s:分类有啥问题?請快指出!
回复于2007-8-12 18:19p.m

= =喜欢苦艾酒很正常啊

我才是属于不正常的。。。。。。。。。

分类是会员交流,你一开始选择了探迷亲卫队

那个分类是白马探同学

小步 发表于 2007-8-12 19:13:30

我觉得基尔的发型没苦艾酒的好就就投了苦艾酒咧....

工縢介道 发表于 2007-8-13 11:19:28

楼主回复2

1:给COSINE老哥的回复:(-9-) 不要那么悲观吗,白马的马上就整了。
2:给小步哥的回复:貌似他们的发型没啥关系,我是从相貌、智商来辨别的。P。S:VERMOUTH的发型真不错,另外我觉得KIR的心地貌似更善良,但极有可能是“知人知面不知心”P。S2:柯币咋得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复于2007.8.13 11:19A.M

小步 发表于 2007-8-13 12:53:49

CB这东西么啥用处不得也罢...

Cosine 发表于 2007-8-13 16:33:15

原帖由 工縢介道 于 2007-8-13 11:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1:给COSINE老哥的回复:(-9-) 不要那么悲观吗,白马的马上就整了。
2:给小步哥的回复:貌似他们的发型没啥关系,我是从相貌、智商来辨别的。P。S:VERMOUTH的发型真不错,另外我觉得KIR的心地貌似更善良,但极有可能是“知人知面不知 ...

KIR的真实身份已经确定是CIA的探员,所以不存在什么不知心问题。

想要CB的话哪里的活动去参加一下就行了。

工縢介道 发表于 2007-8-13 18:04:40

楼主的回复4

啥“KIR的真实身份已经确定是CIA的探员”
在那话?????????????
OHMYGOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

漫画604话

可以去快报区找下载

你怎么这么激动啊= =好多感叹号

最爱和平 发表于 2007-8-14 20:10:29

哈.投苦艾酒的还真多啊.
说实话,自从开始八卦Chianti之后,开始喜欢看她了...OTL

xlalwayslala 发表于 2007-8-14 20:51:00

由始至中
我一直最欣赏的就是Vermouth
她一直都很那么神秘
还有那句名言啊A secret makes a woman woman.
我喜欢
所以坚持投她一票西西

伊文丝塔 发表于 2007-8-14 22:16:25

比起基尔我更喜欢苦艾酒~
整体气质和外貌都比基尔好

LosこAngel 发表于 2007-8-15 22:33:47

VVVVVVVVVV,绝对的V!
- -我反应激烈了……

树海 发表于 2007-8-16 09:40:46

都喜欢啊...基尔挺漂亮的~~~嗯,但偶喜欢苦艾酒的神秘感~~~

灰の翼 发表于 2007-8-16 20:24:43

V....
我的美人啊!!
- -为什么我不能投票的说= =

赤井秀一XX 发表于 2007-8-18 20:05:25

其实我喜欢基尔,可不知怎么选了VER呢

riminly 发表于 2007-8-18 22:48:07

若此投票中kir的對手不是v大的話,偶很可能就是選kir了

Navyblue 发表于 2007-8-18 23:10:16

虽然投了Ver,但没想到基尔票这么少= =||||(-19-)

工藤Ran 发表于 2007-8-26 13:32:46

超级喜欢苦艾酒啊!黑衣组织里面除了喜欢琴酒就是她了!

銀翼の天使 发表于 2007-8-26 20:32:15

对外国人不太感冒~选水无吧~((-30-) 被PIA飞:水无也不是中国的啊)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苦艾酒(1) VS 基尓(2),WHICH ONE WILL YOU CHOOSE