瑛雪 发表于 2007-8-19 12:26:32

新兰平和合办七夕广播发布

http://personmanager.uland.com/personphoto/15/15795/15795315/1232381.jpg
感谢kani制作的海报~~

经过前线战士们的辛苦奋斗(……),新兰平和七夕广播终于赶在今天发布!!鼓掌!!(-8-)
为庆祝七夕节日与事物所周年庆,新兰联盟&平和联盟特别献上广播丰富大家的暑假时间★(-9-)

>>>点击在线视听
>>>下载:MO文件提取码:2893343482066080(lleyton上传) 6872211636295768(kani上传)

□广播更有联盟优秀文章朗读
□联盟会员八卦采访★
□冷笑话/广告乱入,降温必备★
□点歌大串烧*由于点歌的孩子很多,所以放出歌曲均一分钟左右^_^

编辑:lleyton
主持:lleyton;赤尸藏人
文章朗读:Ralph;兰ran_54
被采访人员(括号内为昵称):余音(小音子);瑛雪(小瑛子);残雪(残残);L.H.(KIKI);美雪(红茶)
合成:lleyton
特别鸣谢:幻风翼;新兰平和斑竹

●在广播中令你最印象深刻的是哪部分呢?回帖写出你的感想,将会得到CB奖励哦!!
●选出你最喜欢的献声的孩子的ID,不仅他/她将获得奖励,也会有丰厚奖励等着你~

兰色新辰 发表于 2007-8-19 12:36:47

SF~已经在听了(-8-)

小步 发表于 2007-8-19 12:38:43

赶快听听赶快听听><

hiddern70 发表于 2007-8-19 12:53:19

嗯,正在听着呢,各位辛苦了。
听完后在原帖编辑感言
------------------------------------------
嗯,听完了。相当不错的说 。(-15-)
大赞一个,各位参与广播的辛苦了!(-9-)

那么,现在开始回答问题。。。

印象最深刻的部分:
是这个中间插的广告:
**** Hidden Message *****
感觉:很清凉呐,凉的我鸡皮遍地掉黑线满地爬啊。。。。

最喜欢的献声ID:余音(不愧是太子,真是“余音”绕梁,三日不绝啊。。。。)

**** Hidden Message *****

紫若冰 发表于 2007-8-19 12:59:07

下来听~~~(-8-)

美雪 发表于 2007-8-19 19:13:36

被采访人员(括号内为昵称):余音(小音子);瑛雪(小瑛子);残雪(残残);L.H.(KIKI);美雪(红茶)<--这个人实际上是不存在的....
因为曲折离奇无人相信的原因....
那啥,新兰的孩子们辛苦了~><

雨夹雪 发表于 2007-8-19 19:17:23

- -  你是啥声音?拨个手机听听

美雪 发表于 2007-8-19 20:05:56

我现在处在变声期=v=

鬼の神 发表于 2007-8-19 20:20:38

跑去听看看喽....(-15-)

独孤九妹 发表于 2007-8-19 23:36:55

我对不起大家……这个radio我只在早期策划的时候叽叽喳喳……都没有给大家帮上忙……Orz……

幻梦飞雪 发表于 2007-8-20 18:04:41

^^终于发布了哈

加了醒目和高亮,大家辛苦了~[只有在中期讨论的时候出过力的人飞.....]

余音 发表于 2007-8-21 10:45:49

为什么采访的时候你们都不在TAT

幻梦飞雪 发表于 2007-8-21 17:57:05

T T我要补课嘛

幻梦飞雪 发表于 2007-8-22 18:02:00

TOT音姨姨的你BIBI波把我电倒了

OTL幻幻牌安眠药....叔叔你这个家伙

余音 发表于 2007-8-22 19:50:59

= =

没把你冷倒么.....

我乃冻感超人灭哈哈哈哈

工藤紫真 发表于 2007-8-26 14:42:24

在线试听打不开,电脑警告有病毒~~我现在下来听得,很不错!

紫若冰 发表于 2007-9-12 17:00:07

土豆的在线咱听过可以呀= =怎么会打不开有病毒捏。。。呃- -0

听到就好~
页: [1]
查看完整版本: 新兰平和合办七夕广播发布