conan突击手 发表于 2007-9-1 14:11:34

这样也算暧昧?
汗……
朋友之间的
互相帮助拉……互相帮助……

我不是故意的……

conan突击手 发表于 2007-9-1 14:12:52

原帖由 airbunny 于 2007-8-22 08:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这是最新的连载吗?好像哪里都没见过……

FILE620的……

minatsuki 发表于 2007-9-1 15:03:09

一直没追漫画...不过楼住截的这一幕看的偶很开心...挖哈哈...终于有点发展了,虽然只是一点点....OTZ

雪の殇 发表于 2007-9-1 18:08:37

(-4-) 强烈支持!!!上次无意中看了一集是哀踹了柯南一脚~~~(-31-) 激动死了!!!

(-32-) 不过其实他们两个人这样的关系感觉很好。。其实是非常非常非常要好的朋友,但是表面上就是故意互嘲!!!

(-28-) 好欣赏!!!

eugene522 发表于 2007-9-1 21:02:12

可爱

超可爱地~他们已经很有默契了~很有彼此了(-17-) (-17-)

恋哀慕苏 发表于 2007-9-1 21:15:41

原帖由 雪の殇 于 2007-9-1 18:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(-4-) 强烈支持!!!上次无意中看了一集是哀踹了柯南一脚~~~(-31-) 激动死了!!!

(-32-) 不过其实他们两个人这样的关系感觉很好。。其实是非常非常非常要好的朋友,但是表面上就是故意互嘲!!!

(-28-) 好欣赏!!! ...
倒是和平和差不多
不过一个友情,一个是爱情
但我就是超级喜欢这样的(-15-)

雪の殇 发表于 2007-9-1 22:29:35

(-2-) 强烈同意楼上的,这样不但有浪漫的部分还有幽默的部分,生活肯定很开心的!!

(-22-) 不过说实话,个人觉得这样平时互嘲危难时刻配合默契才是真正的好好好朋友!!

skycat1 发表于 2007-9-2 23:22:23

热点!又一个新热点出现了。呵呵,青山也发现他在42卷以后犯的一些错误了。

xyz987 发表于 2007-9-13 10:27:43

绯闻,纯粹的绯闻,嘿嘿

夕阳の逝 发表于 2007-9-15 01:35:16

汗..只是这样说了几句 大家就高兴的死去活来的... 真可怜``
73果然小气~
难道他想再出500+..让小正太慢慢..渐渐...不知不觉..默默的变心么?(-3-)

微笑哀 发表于 2007-9-15 10:27:46

俩人就这么暧昧下去吧!!

morecurves 发表于 2007-9-15 12:26:15

File 622 才是真的暧昧,
两人小声交谈,在某人把手放在哀肩膀上时被三个小孩当场抓住
两人还被步美红着脸质问..............汗

易如风水 发表于 2007-9-15 21:44:15

嗯,挺好的……就这样一直下去吧……流水一样悠长的感觉

哀は永遠 发表于 2007-9-30 23:26:31

來 點超級大粉紅吧73老師啊,我等不及拉,有粉紅的才幾級而已,還不很大啊

SYZAPTX 发表于 2007-10-1 14:57:45

唉又是无责任YY啊.后面的内容又是被一鞋银说是哀推倒了某光.虽然有这种类似情况发生.但那个.............唉.YY无罪吗(-21-)

樱桃壳子 发表于 2007-11-11 17:31:02

稀饭啊稀饭`~8过还是太少了点~~

水资源 发表于 2007-11-11 17:51:38

暧昧到一定程度还是门危险的哦,不过以这种趋势来看,可能还会升级

柯哀雪 发表于 2007-11-24 20:34:05

(-8-) 好爽!兴奋1

TotoroG 发表于 2007-11-25 02:23:11

73啊,寒的彻底。不过倒是没看过这出,新出的吗

深之森 发表于 2008-2-2 15:40:48

哦,实在是太有爱了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享一下柯哀的暧昧