Kitten 发表于 2008-1-11 22:40:49

另外影自然就是jc shadow...不过已经两年没看到她了...

wilim 发表于 2008-1-11 23:04:22

我来报名拉
id wilim
代表人物 天暴星贝努鸟的辉火

澈~雲の向こう 发表于 2008-1-11 23:29:47

ID:澈~雲の向こう
代表人物 :紫龙

佐雪哀 发表于 2008-1-31 15:08:06

烦请各位报了高等人物的同学们阅读规则后再行报名谢谢..

Kitten 发表于 2008-2-5 15:32:31

圣盟现在根本没人而楼主还要为那点陈腐的规定拒人千里之外,谁还会再来讨论增加人气?怎么都这么死脑筋啊

Kitten 发表于 2008-2-5 15:33:40

本来想整理下冥王神话的...一看楼上这态度就觉的没劲

morry 发表于 2008-2-5 15:56:38

某只也在看冥王神话啊

暗夜妖娆 发表于 2008-2-9 22:44:00

ID:暗夜妖娆
代表人物:黄金圣斗士 双鱼座 阿布罗狄(保留)

话说偶虽然是和妙妙一个星座的,但是无奈除了双子兄弟以外最喜欢的就是阿布和小米了。而且,估计选小米的人会很多,偶还是选阿布吧。
另:我也希望能够像阿布罗狄一样,誓死追随撒加,用生命来守护他,但却无关爱情。因为撒加是天生的王者,要成为他的爱人,首先就必须有成为祭品的觉悟。而我,我只是出于一名战士对王的绝对忠诚。
而加隆…………是我最爱的男人,真正的勇士,出海的蛟龙,身披黄金战甲的战士。可惜一个人无法守护两个,加隆…………只好来生再立誓约…………吧。

PS:偶可不可以自定义这个代表人物?既不选择任何原著中的人物,而是自己定义。我不需要日后的提升,只要让我能以女神的祭司的身份,一直守护着双子兄弟,就足够了。

暗夜妖娆 发表于 2008-2-9 22:46:25

偶的代表人物只是保留的,我现在不需要规定的原著人物来代表我的身份。
因为太爱,反倒不敢去接近和碰触了。
大概就是如此吧…………

PS:偶觉得联盟的名字该叫“圣域联盟”如何?
再PS一下:有谁看过苏苏大人的《雅典学派》么?

佐雪哀 发表于 2008-2-11 00:07:04

原帖由 暗夜妖娆 于 2008-2-9 22:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
偶的代表人物只是保留的,我现在不需要规定的原著人物来代表我的身份。
因为太爱,反倒不敢去接近和碰触了。
大概就是如此吧…………

PS:偶觉得联盟的名字该叫“圣域联盟”如何?
再PS一下:有谁看过苏苏大人的《雅典学派》 ...

笑..圣域联盟是好..只是将喜欢海斗士神斗士冥斗士的人置于何地呢.

圣斗士代表的不仅仅是黄金白银青铜.毕竟它代表的是整部作品.

江户川不同 发表于 2008-3-16 01:41:15

话说 当我正要将圣斗士遗忘的时候 它终于出极乐净土篇了~~~

那时的我正在期待柯南红与黑的碰撞系列~~哈哈

8过 现在又多了一样 就是极乐净土 虽然书我是看完了的

りょう 发表于 2008-3-20 21:38:17

黄金的都被人定掉了吗????
那么我报蜥蜴星座的美斯狄好了....
应该没定掉吧(小小问一声)

吉法师 发表于 2008-3-21 16:51:42

俺也想报名成不?
ID:吉法师
代表人物:。。。让我想想。。。

佐雪哀 发表于 2008-3-22 16:54:54

原帖由 りょう 于 2008-3-20 21:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
黄金的都被人定掉了吗????
那么我报蜥蜴星座的美斯狄好了....
应该没定掉吧(小小问一声)

话说人物..是可以重复选的.

至于黄金.只要达到标准.是可以任意选报的.

我先帮亲写上美斯狄罢.

蓝色灵狐 发表于 2008-3-25 21:19:27

m1 (54)k 雪雪老妹帮我定一个吧~~~ 撒加~~ 哈哈

小飞侠 发表于 2008-5-23 11:12:27

报下名吧。嗯,那里说我有资格的。

论坛ID:小飞侠
代表人物:天蝎座·米罗

暗夜妖娆 发表于 2008-6-15 22:47:18

那或者要不叫“黄金岁月”?或者是“卫城联盟”好了。毕竟雅典的别称就是“卫城”啊。
话说偶的阿布有人定了没?

暗夜妖娆 发表于 2008-6-16 22:39:10

又想到一个名字:奥林匹亚最后的庇护所。
其实这个名字是因为最近看魔戒,搜索了很多魔戒相关的网站,其中一个很不错的网站的名字就是叫做“伊姆拉崔最后的庇护所”,是因为这个名字才想到上面那个的。汗~~

注:伊姆拉崔,是精灵语中的“林谷”的意思,而北方游侠的语言又称之为“瑞文戴尔”,也是“林谷”的意思。那是魔戒时代,也就是第三纪的中土大陆中所有善良的光明种族(包括精灵、人类与矮人、巫师)最后的要塞,也是最后的堡垒。魔戒中的人皇陛下,北方游侠杜内丹人的首领,努墁诺尔人最后的血脉继承者阿拉贡,就是林谷精灵王智慧精灵埃尔隆德的养子,从小在瑞文戴尔,也就是伊姆拉崔中长大。而后来成为冈多皇后的精灵中的暮星公主阿尔文,就是林谷的精灵公主,埃尔隆德的女儿。而她嫁给阿拉贡,成为人皇的妻子,冈多的皇后,她选择了放弃精灵永恒的生命,而成为会老会死的人类,与当年的“晨星公主”露西恩的选择一样。因为阿尔文与埃尔隆德都是属于半精灵,因此可以自己选择成为精灵或是人类。而后来埃尔隆德西渡蒙福之地后,他的两个儿子,双生子埃莱丹与埃洛赫并没有随他们的父亲一起西渡,而是选择留在了中土大陆,成为人类。

暗夜妖娆 发表于 2008-7-20 11:41:56

关于雅典学派…………

说实话,我现在都只追漫画不怎么看动画了。柯南如此,圣斗士也是如此。冥王神话说实话我没怎么认真看过,但动画的极乐净土篇我已经不再想看了,就算朋友和我说哈迪斯大人怎么怎么帅得无法无天了,我还是提不起兴致。果然…………我的本命不在了就渐渐疏离了啊…………
但是直觉自己还是会看一个最终的结局的,权且当作给自己,给那些在叹息墙前逝去的黄金们一个交代罢。

学派终于又更新了,空前的危机袭来,撒加这次是真正的被人摆了一道。穆、米罗和小艾在哈迪斯综合学城中要凭借三个人的力量从军队的围剿中逃脱,而穆的超能力却偏偏在这个节骨眼上不能发挥作用。另一边,迪斯已经快要撑不住了,好在沙加和卡妙从那迷宫的一样的陷阱中逃了出来,却刚好进入到迪斯所在的地方,而阿布也该是随后就会赶到。在雅典娜公学院里,战斗机铺天盖地袭来,而学校里唯一剩下的人却只有阿鲁迪巴以及那些个青铜小子,好在艾俄罗斯已经在赶回学校的路上,而欧陆警联的克莱因警官以及他那个老想吃他豆腐的副官亨德尔也在,估计至少能保证大家安全撤离。修罗只身一人回到意大利BLACK的总部,而危险也正在悄悄向他逼近。
撒加该要如何处理这次危机?他该如何指挥众人脱离险境甚至击退敌人?这次空前的危机是否会对撒加在学派中的威望产生无可挽回的影响?还要拭目以待。不过我相信撒加也不是个简单的人物,他的那些手下,“雅典”的人应该都已经从南美撤回来了,那么这次是否会与学派并肩而战?还有,波士顿商学院的人,他们又会处在什么样的立场上?
冲突已近白热化,“百万城市沉默”到底是什么?沙加知道撒加的真实身份之后又会如何做?哈迪斯综合学城的内部矛盾也已经一触即发,即使是潘多拉或是哈迪斯亲自出面,也无法挽回。瑞典的奥丁学院在这次的危机面前,她们会采取什么样的手段?瑞典皇室的阴谋真的能昭白于天下么?还有那些联特调的卧底警探们,他们又会站在哪一方?卡妙还能顺利的保存液冰么?时空图谱的被盗又会引发怎样的灾难性的后果?沙加与穆的关系又将何去何从?
雅典学派即将进入第四部,相信这些迷题终会慢慢解开。

Shatsu 发表于 2008-9-2 12:23:37

找到组织,报名来~
北欧神斗士第七星的米美

虽然人也很想要沙加,最近是在没心力写文。。。
荡漾~荡漾~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【事务所动漫区】圣斗士联盟招人专贴(撒花~~)