圣洁如蘭 发表于 2010-2-6 20:33:03

宁愿什么都不知道 ... ...

流烟舞 发表于 2010-2-7 18:23:27

宁愿什么都不知道,但是知道也是非常幸福的。
我不会再嫉妒了。

圣洁如蘭 发表于 2010-2-9 09:32:48

抱抱,亲爱的也是愿意知道的那种哈~~
亲爱的你乖哦~~一切都会好起来的~~

流烟舞 发表于 2010-2-10 10:59:29

作业再不写就真的来不及了...
中午去买毛线XDXD

aptx4711 发表于 2010-2-10 22:16:01

迎接考试迎接考试迎接考试
加油,回见

ManUtd_7 发表于 2010-2-12 00:42:34

新年期间要读书啊。。。考试到了

慕魂 发表于 2010-2-13 21:16:24

换了一个新的用户名来这里,自从换了名字以后已经好久没来了,
今天闲来无事来到久违的边缘联盟有点陌生,不过会好起来的!哈哈
    09年终于要过去了,年底发生的事真多,身边的朋友们的感情一个
接着一个的出问题,真的让我心里很不是滋味,想替他们分担,但是这
只有靠他们自己了,我也只能尽自己的努力来安慰他们!不过没关系,
新的一年马上就要到来了,在这里我衷心的希望大家在新的一年能够
顺顺利利的,不要再有能那么多的烦恼!同时也祝福我自己,在他们的
影响下,我已经对感情不再信任,为大家祈福了!!!!!

流烟舞 发表于 2010-2-14 04:01:58

作业什么的全都没有碰....
头一次午夜到这么晚

流烟舞 发表于 2010-2-16 15:14:59

**** Hidden Message *****

田村の奈奈 发表于 2010-2-17 13:32:02

啊啦拉~再过8天就是生日=v=
不过..再过5天就是开学ToT...
恩恩~去日本晃一圈回来正好半个月了呐呐~
秀秀还会出来的吧?最近越来越对主线感兴趣哈=v=
发现自己看得懂一点点日文...奇迹出现了(SC党:虾米?奇迹出现了?哪里哪里?)

P.S.= =我家Gin去哪里了...没见到了...
      该不会...不偷菜去抢车位了?
    OMG...他那辆车肯定很赚的...
      ...抱歉跑题了= =

流烟舞 发表于 2010-2-18 11:28:10

LS的同学握爪!终于等到GS的同好了TOT
第二题完全没有兴趣也没什么时间答...于是我又要逃避了咩...

ManUtd_7 发表于 2010-2-19 16:27:19

终于要考试了,要回学校了

田村の奈奈 发表于 2010-2-21 14:30:53

LS的同学握爪!终于等到GS的同好了TOT
第二题完全没有兴趣也没什么时间答...于是我又要逃避了咩... ...
流烟舞 发表于 2010-2-18 11:28 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

吖啦真素令人内牛满面吖...找到同好了=v=
    我们继续=v=

23日就开学了T T以后只能周末上了T T(因为是寄宿,除非指望以咱学校电脑的速度半小时之内打得开论坛...)
马上又要赶作业T T亲们只能暂时说88了T T
然后——
祝愿在柯南里早日重见咱的兄贵君和秀秀...T T
...就这么多= =

流烟舞 发表于 2010-2-22 02:21:40

嗯哪~握爪握爪=V=
赶作业赶到要死了........还有两天对付几乎全部作业T T
偷偷溜上来看传说中的某帖害我流眼泪了T T

流烟舞 发表于 2010-2-22 15:51:12

十分BT地去AJ翻了很久的帖子。
知道了很多事情。
把头埋在键盘上时隐约看到半年前某事的纪念品。
不禁大惊竟然还存在着这种.....的东西[挑眉毛]
爱心围巾什么的统统去S吧= =

ManUtd_7 发表于 2010-2-23 04:15:48

明天考试了,好不紧张。。。汗

怎么办。。。

流烟舞 发表于 2010-2-24 18:48:09

事情甚多...社长早日辞了好了> <
还有作业...社区活动...调查报告...T T

圣洁如蘭 发表于 2010-2-26 12:46:34

亲爱的辛苦了抱住抱住~~

流烟舞 发表于 2010-2-28 19:36:54

亲爱的(-31-)(-27-)
今天再不补完作业是没办法交差的呀>33333<
只有乖乖写了(-29-)

流烟舞 发表于 2010-3-2 00:34:55

半夜跑上来闹那啥...
明天六点要起床六点五十算迟到TAT
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]