小uv 发表于 2007-10-27 22:38:09

最近跟ya讨论到瓜老儿。

发现真的从小地方的地方来的人到了上海就开始大手大脚的花钱。

什么名牌,什么以前都没有见过的东西,一切都变的理所当然。

有点不是滋味。

我排外。当然要看人。

有些人我的确排。但像WW这样的我不会排。

瓜老儿就是瓜老儿,就算再有钱也是瓜老儿。

杭州在中国算是最发达的城市之一。虽然不及上海至少也在前十。

为什么连我都不会那样那些人却真把自己当回事一样。

受不了。

自从开始上雅思,生活一下子变的累了好多。

每天那么早起,双休日也一样。

会计那帮疯子。所以自己也不能太差了。

在花钱方面,也比以前奢侈了些。不过不会像那些瓜老儿一样。

哼。老娘这个城市里来的还没这样呢。瓜老儿还了不起呢。

小uv 发表于 2007-10-28 16:23:14

最近发生了很多事
我想我该找一个属于自己的地方
不是校内,在那么多认识的不认识的同学面前赤裸裸的表现,
不是MSNspace,好久没去了,学校拨号的速度实在郁闷,
不是QQ签名,有时候不想让相关人士看到,
一个或许只有我一个人知道的地方。

其实我是很喜欢写东西的。
不可能天天写,但是像最近这段时间,感慨很多,就想留下点什么。
最喜欢边听歌边写文。
很爱很爱这种感觉。

现在的我什么情况。
不想让同学看到的写心情区,
不想让某些人看到的写边缘,
不想让事务所的看到的写版主室,
都无所谓的就挂QQ签名上。

我发现自己越来越容易适应新环境了。
有些习惯或许已经延续了1、2年,甚至4、5年,
一下子改变,还是能像以前那样。

有些事情,要碰的头破血流,才会知道自己错了。
半年前的我就是这样。
现在大可以按自己的想法走下去,
反正大家都看的到,就让时间来告诉我们真相吧。

Cosine 发表于 2007-10-28 16:25:36

如果要想做什么的话,首先得把我这烦躁的心情平静下来

看见堆在一起的东西觉得厌烦的时候也到了

Cosine 发表于 2007-10-29 14:56:57

倒霉的事情全部聚集到一起了.

火也发了,泪也流了,人也麻木了,世界还是原来的世界.

我已经累了.

飞扬的火 发表于 2007-10-29 17:18:17

我和你一样,一年里的低谷就在10月

Navyblue 发表于 2007-11-3 23:03:35

发现火斑最近往边缘来的很勤呐。

翻看了一下自己以前写的字,总觉得某个时间段里有着连续的心情,过去了,就得慢慢找回,或者,进入新的情绪里。
最近实在是忙。但是还没有到极限吧。我不知道自己的极限在哪里,而又想不想去挑战它。工作起来是不会想太多的。终于明白好友为什么花起钱来没有节制,是对自己的一种犒劳吧。

QQ签名是:志不在此,心向远方。

还有过时不候的爱情。

美雪 发表于 2007-11-4 22:03:31

10月终于过去了
本来10月对我来说就像是圣诞节一样的一整月欢天喜地
但是今年的10月过的糟透了
换了新的手机,其实旧的手机没有任何的毛病,甚至比我现在用的这款还要好
但是我有点厌倦了,特别渴望看见点新鲜事物,在这方面我大约有点心理变态了
我毫不犹豫的买任何自己想要的东西来改变心情,随后弃置而不理睬
呵呵,幸好有点家底,要不然我这样的心理疾病会自虐的吧

现在是新的一个月了,还是很累
已经没有什么特别想买的东西了
于是一天看了三部电影,黑黑的地方我觉得很安心
然而10月的阴影还没有过去
看兄弟的时候,当苗桥伟用棺材板死死的压住了某警察的手指时,让我突然就想起了一个人
直到色戒快开始时,眼前的映像都挥之不去
明天最后一天上班,后天要好好放松一下,也许会去游泳,好久都没有见到鸡宝了,貌似她还欠我点钱

啊啊,我何时才能将10月份的那些倒霉事儿能当笑话一样反复回味就好了,谁杀了我吧

美雪 发表于 2007-11-6 09:43:37

昨天发生了最糟糕的事情
不过也有一半是因为自己的原因,也可能是一大半
总之很受不了刺激

新加坡的旅行可能取消了
因为我突然冬天想去北方看雪
南京这里已经很久很久没有下过像样的雪了
去年是很小的一场,可是我发烧烧糊涂了躺了好几天后竟然都融化了

美雪 发表于 2007-11-7 15:17:16

从今天下午三点开始我就是灰姑娘了,没遇见王子之前只会打扫卫生的那种
抛掉了手上的一部分基金,凑了一笔钱,做了件事情,所以就穷了
什么旅游啦,新加坡啦,北方的雪啦什么都别想了
希望今年南京下雪,让我看看就心满意足了
不过不是很后悔,应为我觉得我做的这件事情很了不起,可能有点赌博的感觉
但是一旦赢了,我的人生就会完全不同,收获的可能是这个付出的很多倍

今天遇见了一个女的,和她聊了两句
她说我的生活像西方人,慵懒而又自由,并且夹杂着些许的浪漫
其实我也是这么觉得的,尽管我从没有受到过什么熏陶
我很讨厌一到上班就想放假,一到放假就喊累而赖在家里的这种生活方式
腐烂的又令人恶心
不过我现在有一点不好就是经常上网,虽然每次时间不长但都不是好习惯
真希望能立即改变啊啊

lyguonan 发表于 2007-11-8 21:41:30

11.08
今学校离家太远,一天一个来回有近100公里= =

lyguonan 发表于 2007-11-9 06:51:35

11.9
今天开始学白盒测试- -+

小uv 发表于 2007-11-9 14:40:27

礼拜五了。

上午上财务管理的时候还在和ya说起,那么快,两个多月了呢。

再两个月,我们就是大三下的孩子了。

下学期他们物流就要开始实习了。也快SAY GOODBYE了呢。

那么快。我的大学。。

曾经那么向往的大学,身在其中其实也就这么过。

对于未来有些茫然。对于现在也有些不知所措。

每天的日子还是照常过。

无论心情怎样。

唉。无所谓。

淡然一些吧。这不是正如我所意的吗。

心理暗示有时候还是有点效果的。

--------
S说最近我经常发呆。

课上着上着就神游了。

我抽他一拳说你得了吧,别妨碍我发呆。

什么时候开始,一切变的不一样了。

我竟然不像平时的自己,变傻掉了。。

Navyblue 发表于 2007-11-10 16:04:04

我居然还没有看完M11。。。。

时间真的是嗖嗖的飞过去的。

今天开始在心情和另外一个博客写爱的心情。虽然说了只等半年,倒是怕自己很快就放弃了。

作为一个,嗯哼,大龄女青年。。。。(有气无力),实在是羡慕空间九十后好友的生猛啊。似乎很多人已经对90后的孩子们皱眉了,我倒是觉得接触的都很可爱吖。毕竟,喜欢动漫的孩子都是满温和善良滴(眯眯眼笑~~~~)

Cosine 发表于 2007-11-10 16:11:57

真的要说再见了

茶。 发表于 2007-11-10 18:33:35

当有人不断的质问[你什么时候才能有时间和我一起去看电影啊]时,看电影也成了一种负担。

小uv 发表于 2007-11-11 17:55:26

听S说起聊天记录页数,今天看了一下:
前10。。。

第一,冰 (932页)
第二,小R (921页)
第三,77 (758页)
第四,SZW (701页)
第五,SCH(537页)
第六,乌鸦(476页)
第七,PP(414页)
第八,ya(405页)
第九,木头(396页)
第十,醋醋(305页)

伟大-v-

美雪 发表于 2007-11-11 18:43:13

今天第一次去英语角,因为没有准时,也没有听到外教的自我介绍
反正就是讨论如何做一个好父母之类的
大家都用很浓洌的中式英语头头是道地说着,还满滑稽的
我是那种很少讲话的人,可能就是学英语的通病,不太愿意讲
虽然我的口语和听力都相当的好,但是我的词汇量很少
所以一般很少讲话
今天那老外讲到了一部电影
问我们有没有看过,下面的孩子鸦雀无声= =
其实我很想告诉他我看过的,我也很想告诉所有人这个中文是叫法条橙子,你们肯定看过
但是我觉得他如果再和我讨论下去我就没办法说话了于是就忍住了
我真是自觉啊

明天晚上是第一堂小班课,我要瞄一眼我的外教是谁
明天不说话就不行了= =
只有4个人上课><
不过我之前的任务完成得很好,所以应该是没有问题的

补充,
今天认了店里新来的一个姑娘做妹妹~
真是爽啊~很久都没有笑得这么嚣张过了~
我临走时还叮嘱店里其他的人[哎哎,你们要照顾好我妹妹]
活像个黑社会老大,竟然其他的人还一起起哄,说[老大慢走,我们会照顾好她的]
哈哈~太爆笑了~
明天早晨9:30要去店里,因为约了时间,可能是店长亲自上阵,哎哎~
和她没什么大笑话可以讲~= =

茶。 发表于 2007-11-12 09:33:01

如果你希望我没有看见,那么我就假装没看见吧
我什么都看不见。
只祝你生日快乐,你比我晚了整整一个月啊,不过比我大好几岁

今天有点冷

茶。 发表于 2007-11-13 23:04:20

昨天的英语课糟透了。
我的外教竟然是韵乖所说的playboy~
= =
然后和我一次上课的女生是个小混混
不过我很神奇的也充当了她的同类,至少那一个小时内是这样的,得到了她充分的热爱
最令我哭笑不得的是外教问我是不是高中生=v=
我简直要吐血,我说我工作了
他显示出难以置信的样子,并问我是否是童工
当我告诉他我23岁时,他和那流氓姑娘都吓了一大跳
流氓姑娘说她一直以为我比她还小,而她才17岁=v=

尤斯图斯 发表于 2007-11-13 23:53:37

当疼痛已成习惯,我是不是可以漠视疼痛,让一切还原,当作什么都没有发生?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]