小uv 发表于 2007-10-10 15:46:00

(-26-) 为什么我们就一天?!。。。还不放假?!。。。。为什么?!。。。。。。。。。

紫若冰 发表于 2007-10-10 15:47:21

就一天比的完么?。。。。

小uv 发表于 2007-10-10 15:48:39

(-23-) 谁管他们!我关心我们放假!

一天那么多人怎么比的完!我估计那天全决赛!预赛之前就比掉了!

天涯 发表于 2007-10-10 15:53:00

一天也太少了吧
不过我们以前都是放周末开运动会(-13-)

小uv 发表于 2007-10-10 15:56:12

(-6-) (-6-) 破学校!!!!!!!

紫若冰 发表于 2007-10-10 15:58:44

汗死。。我们放假的。。

但是要有轮到去看比赛的说。。。

hiddern70 发表于 2007-10-10 15:59:57

一天也太少了吧
不过我们以前都是放周末开运动会
嗯,记得我的那个高中好像是在节假日的时候开运动会。。。。。

天涯 发表于 2007-10-10 16:03:01

很多都是选周末来开啊
少放点假

hiddern70 发表于 2007-10-10 16:04:25

很多都是选周末来开啊
少放点假
嗯,我记得上初中的时候,好像是在周末开的运动会。。。。

小uv 发表于 2007-10-10 16:07:17

(-33-) 我们连台风都不放假

hiddern70 发表于 2007-10-10 16:11:37

我们连台风都不放假
嗯?真的假的?
台风都不放假?

小uv 发表于 2007-10-10 16:13:21

(-33-) (-33-) (-33-) 就是。。不放假!晚上10点照样上课!!!

紫若冰 发表于 2007-10-10 16:14:34

台风我们也没放哇。。。。不过老师没来不用上~~HOHO~~

hiddern70 发表于 2007-10-10 16:16:42

就是。。不放假!晚上10点照样上课!!!
嗯,10点的话,难道是晚自习么?
我们学校晚上10点就关门了。。。。

小uv 发表于 2007-10-10 16:18:55

晚上的课,上到10点下课- -

hiddern70 发表于 2007-10-10 16:20:37

晚上的课,上到10点下课- -
嗯,那还差不多。。。
我这次的课表里就有一个从7点多上到10点的实验课。。。

小uv 发表于 2007-10-10 16:20:42

(-33-) 我们老师都那么准时。。。。。。。

小uv 发表于 2007-10-10 16:21:23

我从早上8点上到晚上10点!(-33-)

紫若冰 发表于 2007-10-10 16:25:37

你的课是BT的多呀。。。

兰色新辰 发表于 2007-10-10 16:28:51

睡了一下午.......爽~~~~~~~~
页: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362
查看完整版本: 〓平和大茶馆〓哟~一起来聊天喝茶嗑瓜子哟≡ω≡【奖励已发~请注意查收~有错误请尽快PM~】