鬼の神 发表于 2008-1-31 01:05:23

原帖由 hiddern70 于 2008-1-31 01:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯,不知道呢。我估计可能在7天长假的中间时段可能会很热闹。可能会有新出炉的广播剧,新发表的月刊,再就是活动了。。。
是呀是呀 应该会有很多好东西的
我去睡觉了 70慢玩哦~

hiddern70 发表于 2008-1-31 01:07:06

原帖由 鬼の神 于 2008-1-31 01:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是呀是呀 应该会有很多好东西的
我去睡觉了 70慢玩哦~
嗯,33好好休息哈,晚安好梦哦

緋之靜寂 发表于 2008-1-31 04:25:08

來這走一走(-16-)

天涯 发表于 2008-1-31 08:46:44

小绯都是凌晨4点钟过来巡视的啊

daat1928 发表于 2008-1-31 10:46:16

只是突然非常想水-- 大概脑子坏了

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 13:56:08

提前回来了= =

因为天气太冷,教育局下命令不给补课了= =

OTL迟到的命令,我的脚都冻伤了才来顶啥用啊。

滚走看书去。这次考试是人生中的大败笔,作文脱题才得了30分弄得我语文首次不上110

鬼の神 发表于 2008-1-31 15:05:43

大家可都真早起床....我几辈子没3点起床了 看时间都吓了一跳(-33-)
欢迎姑姑 考试过去就算了 继续加油~

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 17:49:30

= =因为这次考试彻底失败,所以我决定寒假几乎不上网了。

除了写活动启划和统计活动及大年夜上下都不上了。

我们老班说,XXX,从前几变到20几,以前一直都很稳定在前几的啊,回去好好总结下。

= =我说,我的语文作文才30分,数学把答题卡涂错了还能得多少分啊。

考得我连尊严都没有了= =唯一的安慰就是,我的政治和历史都拿了第一。

我的历史终于摆脱万年老二的地位了……而且全班就我一个人上了70[这次历史和政治无比RP难]

小步 发表于 2008-1-31 17:57:12

冷清冷清了...
幻幻摸摸><我这次数学终于考过XXX了 本来周练都考的比她好但是一大考就是考不过 这次我也进步了

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 18:04:17

死党扑》《

诶,平和最近比较冷清是真的,不过我忙= =实在没有时间啊。

而且我现在准备滚下去看书。

要努力了。

小步 发表于 2008-1-31 18:08:06

好的好的><
阿幻,一定没问题><
+U+U

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 18:10:40

我以前也觉得没问题的,可是考完这次后就觉得一本有问题了。

所以寒假弄了个计划= =决定不上那么多网了,所以死党咱门大年夜再聊个痛快吧XD

PS提前透露下,45所过年的时候有HB系统了哦哦,又可以发红包了。

小步 发表于 2008-1-31 18:12:19

好啊..
我,今天出去买了6本书打了8.8折还是100块 = =0
下午出去买了8张碟回来看 真是有事做了

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 18:22:50

= =其实不是看钱吧,而是本来可以买5本,现在可以买6本吧

哦呀,这个水楼不行了= =我明天来换个新水楼暂时代替到新年那天。

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 18:28:18

诶诶,讨论的结果是= =

不换了。

鬼の神 发表于 2008-1-31 18:52:29

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-31 17:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
= =因为这次考试彻底失败,所以我决定寒假几乎不上网了。

除了写活动启划和统计活动及大年夜上下都不上了。

我们老班说,XXX,从前几变到20几,以前一直都很稳定在前几的啊,回去好好总结下。

= =我说,我的语文作文才30分,数 ...
= =这次考试看起来很挣扎呀...么事么事 加油加油....

xlalwayslala 发表于 2008-1-31 19:06:59

各位好ING /(-16-)

幻梦飞雪 发表于 2008-1-31 19:08:17

楼上孩子好呀~~

回侄女,非常难受= =大打击诶……

而且被冷到脚被冻伤。

不说了,大年夜再说,滚走。

大年夜再给你发红包。

xlalwayslala 发表于 2008-1-31 19:10:23

嘿嘿

明天1好咯

也也~

马上就可以手红包咯

鬼の神 发表于 2008-1-31 20:09:31

原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-31 19:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上孩子好呀~~

回侄女,非常难受= =大打击诶……

而且被冷到脚被冻伤。

不说了,大年夜再说,滚走。

大年夜再给你发红包。
加油加油 高三拼了吧~~orz
好 大年夜等你来玩......HB啊(-9-)
页: 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 [784] 785 786 787 788 789 790 791 792 793
查看完整版本: 〓平和大茶馆〓哟~一起来聊天喝茶嗑瓜子哟≡ω≡【奖励已发~请注意查收~有错误请尽快PM~】