鬼の神 发表于 2008-2-5 23:45:18

阿爹和兰姐在讨论这么现实的问题呀......什么都涨价不行了m1 (49)k
新表情用的很爽m1 (5)k
那个撞衫啊= =偶觉得小乌龟那个有点不一样哩

鬼の神 发表于 2008-2-5 23:53:09

哈........都没人呀 不过还是留下话 大家新年好~
我去睡觉啦

小步 发表于 2008-2-5 23:59:33

33晚安><
我再看集有闲再睡..
刚把神探珈看完1集 这样是不敢睡的 = =0

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:05:35

我突然有不想睡觉了= =不行不行 明天还要早起呢
阿爹再看有闲啊....说起来我也应该把有闲在看一遍才行
听兰姐说伽利略第一集很恐怖orz

daat1928 发表于 2008-2-6 00:09:59

对 应该再看一遍 哦哦 野梨子~~~

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:12:42

熊猫乙你从哪里冒出来的呀^^
哦哦 魅录~~[陪你吼下 兰姐还在的话一起吼Orz]
我果然是到了12点就开始兴奋= =

daat1928 发表于 2008-2-6 00:15:02

你果然生物钟混乱了~~~
我都要去睡觉了~~…………你也好好休息啊~
就是就是 至于仁。。--真的看不出好。。。
香椎王道啊!!!!

小魔女_兰 发表于 2008-2-6 00:18:27

哇..这里更多熟人啊............

小魔女_兰 发表于 2008-2-6 00:18:46

今天我这么早就开始困了呀......

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:19:08

你怎么调回来的哦...我明天会累傻的你忙不?
好好 我乖乖去睡觉啦
仁哪里不好了啦 多好啊m1 (45)k
你也需要美的教育呀m1 (5)k
香椎也好...HOHO

小魔女_兰 发表于 2008-2-6 00:20:36

大家要去睡觉了么= =!

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:21:01

魔女也好啊.....今天困是为了明天有更多精力~~

daat1928 发表于 2008-2-6 00:22:31

回复 16090# 的帖子

昨天睡14h 今天继续睡就好了。。。==
恩 你快去睡觉吧~~晚安了。
觉得也不是不好 但是也算不上好吧
什么是美德教育ORL 只有香椎好~~~
魔女晚上好~我先闪了

小魔女_兰 发表于 2008-2-6 00:22:40

说得好啊.....不过我每天都是这样过了。.

daat1928 发表于 2008-2-6 00:23:09

回复 16092# 的帖子

这样的?明天没力气吃饭的==

小魔女_兰 发表于 2008-2-6 00:23:12

司机好梦..晚安~~~

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:23:34

哈啦 真的要去睡觉才行啦....大家挥手~新年快乐~

daat1928 发表于 2008-2-6 00:24:09

魔女慢玩~熊猫甲晚安~~~><

鬼の神 发表于 2008-2-6 00:25:18

原帖由 daat1928 于 2008-2-6 00:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
昨天睡14h 今天继续睡就好了。。。==
恩 你快去睡觉吧~~晚安了。
觉得也不是不好 但是也算不上好吧
什么是美德教育ORL 只有香椎好~~~
魔女晚上好~我先闪了 ...
我没什么时间睡觉了 明天早起呢
晚安
明明很好
你曾经说要教育我 现在我要教育你
果然男生喜欢女生 女生喜欢男生
走好

兰色新辰 发表于 2008-2-6 01:10:00

难得我那麽晚还没睡。。刚洗好澡~睡觉去了~
除夕啦~啦啦啦~
页: 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 [805] 806 807 808
查看完整版本: 〓平和大茶馆〓哟~一起来聊天喝茶嗑瓜子哟≡ω≡【奖励已发~请注意查收~有错误请尽快PM~】