~穎翼~ 发表于 2007-9-3 10:18:06

自己画的~水彩~我家们小柯~嘻嘻~多指教哈

哈哈~~模仿了一下73的上色方法,好难哦~~~~~~~~~~人家73原来还油画系咧~~~(-16-)

看见有一层阴影??哈哈~那是把画好的剪下来,然后再后面粘上一层泡沫胶(有点厚度的),再贴在一张纸上,根据光的不同角度,就会产生不同方向的阴影,让画面更有立体感,做房间的装饰很好哦(P.S 要是用弹簧固定在画的后面,柯南就动起来了哦)(-9-)

余音 发表于 2007-9-3 23:33:19

好有LOLI风来着=V=

銀翼の天使 发表于 2007-9-4 00:06:17

奔跑的小柯~不错不错~领结怎么是黄的?(-33-)

xyyconan 发表于 2007-9-14 20:37:09

呵呵!挺不错的!lz加油!支持你!(-8-)

lyguonan 发表于 2007-9-16 07:34:10

楼主加油啊~~(-33-)

野原新之助 发表于 2007-9-22 02:07:08

画风比较偏向青山早期。上色的问题比较严重,颜色饱和度太低,让人看着有些难受。

~穎翼~ 发表于 2007-10-4 23:18:35

饱和度低不是我的错啊~~~~~这是张拍进去的照片…………不是扫图啊~~~(-33-)

rosinia 发表于 2007-10-6 13:06:02

扫得也保证不了饱和度和色调……方便的话还是要用PS调一下……

瞬雪私絮 发表于 2007-10-20 19:20:42

啊?怎么上色的啊。73的上色方法是什么啊?

水谷瀨月 发表于 2007-10-28 16:58:05

原帖由 rosinia 于 2007-10-6 13:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
扫得也保证不了饱和度和色调……方便的话还是要用PS调一下……
嗯嗯—_—!!!!

还是喜欢水彩的感觉……可怜某人弄出来的都是油画T T

x袖白雪x 发表于 2007-10-28 17:50:28

geese18 发表于 2007-10-28 17:56:15

不错的还是可以的啊!
页: [1]
查看完整版本: 自己画的~水彩~我家们小柯~嘻嘻~多指教哈