橡皮灵魂 发表于 2003-10-14 07:22:58

[游戏区GAME互助帖]

寻档区是大家互帮互助的地方。这里没有专门的寻档者,也没有单一的求档者。

这贴已锁。求档将换其他方式出现。谢谢大家的支持。

我们的宗旨是:

人人为我,我为人人

请尽量少灌水,不定期清除水帖
还有不要寻求太古老的游戏
- -0 还有不要寻求18X游戏

飞扬的火 发表于 2007-10-16 12:01:16

游戏区每周搞一次FLASH游戏小比赛,应该不错吧

KT-7 发表于 2007-10-24 13:13:34

论坛现在不支持flash显示。。。。。。。。。。。。

飞扬的火 发表于 2007-10-28 23:04:12

原帖由 KT-7 于 2007-10-24 13:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
论坛现在不支持flash显示。。。。。。。。。。。。
可以截图上来啊,平和就搞了一次,很有意思的。

索云 发表于 2007-11-3 00:08:05

恩..以前我玩过几次..

嘉儿 发表于 2007-11-10 23:55:44

可以寻找《特打ヒーローズ名探偵コナン》吗?我知道很古老……可是……柯南相关的应该能找的到的吧~泪
先谢过~

索云 发表于 2007-11-16 17:06:55

TO楼上,我在载,速度很囧,载完传给你也可以,你也可以用EM去搜索特打ヒーローズ下载.

嘉儿 发表于 2007-11-20 16:10:48

搜不到……能把emule的地址给我吗~我试试看

索云 发表于 2007-11-20 23:35:28

晕倒,我载了一个星期结果那个不能装的...
不好意思了.

嘉儿 发表于 2007-11-21 21:23:21

哦~这样啊~辛苦了~还是谢谢了。我去问问传说中有盘的人~

098000 发表于 2007-12-2 11:55:34

哪里有最终幻想7代和8代的日文版下载

我在网上找了好久找不到(-33-) ,麻烦哪位给我个地址。HTTP, bt, EMULE皆可(-16-)

索云 发表于 2007-12-7 22:57:17

PC貌似只有E文版好像吧,日文好像要去玩PS...我找找看.

KT-7 发表于 2007-12-8 12:13:55

懒98自己用电驴搜,多的是-.-

HSCY 发表于 2007-12-30 22:23:19

关于神话时代的问题,下了神话时代的光盘版就是精华里面的,但是进第一关的时候提示错误,看了看,好像是AI文件错误,现在第一关敌人就是不来。好郁闷啊!!!

KT-7 发表于 2007-12-31 14:07:35

某孤独怎么玩起神话时代了,你那问题应该是安装不完整-.-

HSCY 发表于 2007-12-31 14:27:09

(-33-) 我也知道啊,我要的是解决方案,游侠精华里的下载地址都会有问题,郁闷!谁有神话时代,把AI的那个文件夹复制给我吧

KT-7 发表于 2008-1-1 11:52:02

-.-本想装个给你的,发现盘读不出了

HSCY 发表于 2008-1-4 19:54:31

(-15-) 你有没有搞错,太打击我了

Haibari Ai 发表于 2008-1-6 01:48:43

那個......求遊戲是在這裡求的吧......= =

想問一下誰有逆轉4的完全漢化版....... (最好是繁體版...)
http://bbs.nzace.com/read.php?tid=13304&fpage=0&toread=&page=1
這裡面的不管是哪一個連結我都下不了.......= =lllllllll

順便也問下,復甦的逆轉有完全漢化版了麼.....
有的話也請告訴我一下哪裡有得下載.......

非常感謝.......

KT-7 发表于 2008-1-6 08:22:31

逆4
http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=804

复苏目前还没有完全汉化版。
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏区GAME互助帖]