漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-26 12:56:26

回复: [重开]寻找游戏以及游戏补丁存档等清这里跟贴

KT 哪里有光盘版压?咔嚓咔嚓……飘……

呜呜,闪去实验室……郁闷啊……

KT-7 发表于 2005-1-28 18:26:49

光盘版我硬盘里有,死亡阴影和末日之刃。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-28 20:49:03

求大战略PC版
【有没有完整版的?】
【试玩的都没意思】【而且都不能动……】

雲從牙·琳 发表于 2005-1-29 23:14:25

有么〉〉〉〉〉亚特兰提斯

gaoyuhao 发表于 2005-1-30 11:45:36

谁有能在win2003server下玩的 命令与征服黄金版,我下了几个都不行~~~

羁绊 发表于 2005-2-1 13:15:53

我想要新仙剑奇侠传,帮忙一下啊

fafner 发表于 2005-2-1 18:40:21

CS1.5
麻烦一下了

KT-7 发表于 2005-2-1 22:40:13

亚特兰提斯无

win2003是服务器操作系统本来就不是用来玩游戏的,还是用XP或98吧

大型的BL游戏,对这个不了解。。。。

新仙剑奇侠传
http://www.sxsky.net/soft/6324.htm

CS1.5
http://www.sxsky.net/soft/1151.htm

fafner 发表于 2005-2-1 23:06:12

斑竹 谢谢喔

兰夕 发表于 2005-2-2 09:53:52

实在没什么办法了~请版主帮忙找一下《AIR》的中文版游戏下载吧
万分感谢先

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 11:00:19

KT  求最早的以WAR2 为引擎的星际

嗯嗯……不知道有没有……

星际起步的时候的版本,不知有没有发售过……

麻烦找找,能找到最好……

猫在玩WAR2 呵呵

Destiny_i 发表于 2005-2-2 13:50:25

风色幻想1,2,3
要能下得.
谢kt啦.

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 14:36:38

求  近距离作战5  【3~5】都可以
要能下的啊……呜呜……找的都不能下……
一个下到20%卡住了呜呜……

AC迷 发表于 2005-2-3 10:29:42

KT ,nba2005中文版的有吗?

fafner 发表于 2005-2-3 14:52:37

偶好想玩钢铁的咆哮
麻烦大家帮帮忙

灰羽 发表于 2005-2-3 23:58:05

我想要幻想西游

lynn 发表于 2005-2-4 09:11:04

又没有《王国之心》?

Destiny_i 发表于 2005-2-4 10:22:30

风色幻想1,2,3
要能下得.
谢kt啦.

kt...人咧.?

fafner 发表于 2005-2-4 10:27:17

斑竹我要钢铁的咆哮的1和2
一定是要能下滴
谢谢

正版货 发表于 2005-2-4 15:45:15

亚特兰提斯无

win2003是服务器操作系统本来就不是用来玩游戏的,还是用XP或98吧

大型的BL游戏,对这个不了解。。。。

新仙剑奇侠传
http://www.sxsky.net/soft/6324.htm

CS1.5
http://www.sxsky.net/soft/1151.htm

新仙剑奇侠传 是试玩的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: