尤斯图斯 发表于 2007-9-4 23:21:14

[只是来说声]某左初上任- -0以后请多关照哈。。。

一直想上来说一声,无奈宿舍的网始终办不下来,叹。。。刚开学真是事情够orz(-30-)

手机上网好慢吖吖吖,现在小借隔壁宿舍的小朋友们的本本用了下,无线的速度果然还是很慢。感慨ing不过比手机快多了[感动~](-17-)

感谢乌鸦的短信通知哈……本来这次的旅程有一些不快的……叹。。。[近来天天叹来叹去,叹~](-14-)

果然上帝是公平的,在给我关上一扇门的同时也给我打开了一扇窗= =+(-31-)

乌鸦你真是给我惊喜啊啊啊啊啊啊,偷偷的抱一下亲口。。。(-9-)[被乌鸦PIA飞~]

原来在招募帖里说的有充裕的时间~~~果然……计划赶不上变化吖- -0长叹……不过马上就应该能弄下来了,等待新生报到结束之后……。。。(-7-)

偶在事务所时间说长不长说短不短= =0……不过偶对事务所很有爱。。。会尽力为边缘工作滴……(-15-)

以上……请大家以后多多关照哈~多多支持边缘哈~咱边缘的人气就靠我们大家一起努力吧-v-(-27-)

PS:- -0发现45S暂时要关闭,再叹一声计划赶不上变化……我就抓着这个时间发吧……(-33-)

现在不能发HB了~- -0俺也无力。。。为表示一下,偶发几张ZP吧- -0=v=(-19-)
手机像素不太高~大家将就着看看吧(-3-)

到上海那天阴沉沉,哎~第二次去上海也下了雨,上海果然不欢迎我。。。TATTAT(-33-)

那天好疲惫的坐在上海的某个广场上,叹- -0

这个……不记得在哪里了- -

比较诡异,我承认我只是在试手机效果(-16-)

军训期间俺的床= =+

棣棠原 发表于 2007-9-4 23:30:23

新斑竹吗?
看了你的签名吼一声:我也素御姐控,控我头像上的那只-v-

尤斯图斯 发表于 2007-9-4 23:41:53

原帖由 棣棠原 于 2007-9-4 23:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
新斑竹吗?
看了你的签名吼一声:我也素御姐控,控我头像上的那只-v-

嗯哪~-v-以后请多关照哈~谢谢……
也是御姐控的话,请加入御姐控N人组这个神圣的组织吧-__________,-(-31-)

棣棠原 发表于 2007-9-4 23:45:27

原帖由 尤斯图斯 于 2007-9-4 23:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯哪~-v-以后请多关照哈~谢谢……
也是御姐控的话,请加入御姐控N人组这个神圣的组织吧-__________,-(-31-)
御姐控N人组。。。那是什么?(-28-) 可以拿来吃不?

銀翼の天使 发表于 2007-9-4 23:49:15

拍拍巴掌恭喜恭喜~(-8-)
明珠塔有爱~(-9-)

赤井秀一XX 发表于 2007-9-12 12:59:34

是啊,我也是到现在还没办下宽带,还在这等着搬寝室。咱边缘地人要一起努力!

CONAN150022 发表于 2007-9-12 14:50:36

(-28-) 左左啊,先恭喜下

紫若冰 发表于 2007-9-12 15:59:08

女婿恭喜上任呀~~~(-8-)

Cosine 发表于 2007-9-12 16:01:57

= =偶没在45所关前看到这帖子......

祝贺祝贺

小uv 发表于 2007-9-12 16:38:19

来恭喜一下~~~

顺道...没有人的照片好意思发(-30-)

⌒飘⌒ 发表于 2007-9-12 20:26:06

GX 爷爷。(-31-)

Navyblue 发表于 2007-9-12 22:30:16

打个招呼先,新斑斑好!(-9-)

大海的微笑 发表于 2007-9-14 06:25:23

再次来恭喜主人[我是小宠]
(-28-)
想给我红包的话用送张金钱卡吧
PF~

conan0710 发表于 2007-9-14 09:38:17

GX左斑竹了(-2-)
原来左左也是上海的XD

天涯 发表于 2007-9-14 13:39:16

GX了
我还以为有左左的ZP啊

最爱KID7 发表于 2007-9-14 14:18:06

先恭喜了,以后还请多多指教啊!支持一下!

tanhua 发表于 2007-9-14 21:59:30

不好意思
来晚了!
恭喜恭喜!

hiddern70 发表于 2007-9-15 06:58:59

嗯,恭喜左左哈。

没看到左左的照片,稍微有点遗憾的说。。。。。

话说左左的头像难道是传说中的人形电脑天使心。。。。。。

兰ran_54 发表于 2007-9-15 12:40:44

(-9-) 恭喜左左啊 ~~~~~~!!!当斑斑了~~!!(-2-)

话说手机上网我可有了深深的体会啊………………(-33-)

(-6-) 这种无良照片你也能发出来!!=皿=

最爱和平 发表于 2007-9-15 17:01:52

恭喜左左~~
话说看到上海的感觉真好~(-16-)
页: [1] 2
查看完整版本: [只是来说声]某左初上任- -0以后请多关照哈。。。