銀翼の天使 发表于 2007-10-22 15:30:25

原帖由 Kitten 于 2007-10-22 15:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说泥露解放后是啥啊,半人马?
人鹿?人羊?(-26-)

hiddern70 发表于 2007-10-23 00:26:25

嗯,解放后的尼露应该算是“半人羊”。
毕竟是“羚骑士”嘛。。。。。
PS:尼露竟然在最后又变回去了。。。。
看来死神也和火影一样,越看越像悬疑片了。。。。

Kitten 发表于 2007-10-23 08:26:59

人马还好说,人羊的话就是半受(兽)人了...

Kitten 发表于 2007-10-29 13:47:24

居然没有狗血升级。。。剑八的出场华丽到掉渣阿。。。不知道8600有没有跟过来。。

不过剑八不是路痴么,怎么说到就到了,人家小乌都被关了半年了。。。

Kitten 发表于 2007-10-29 13:55:23

露女王趴了3个月也终于露面了。。。估计救她的会是大白菜。。。不过那个人好像是三刃之内,大白估计要被扁

銀翼の天使 发表于 2007-10-29 14:20:15

我来说说哈~
我觉得大白是不会来的~老头子都下命令说不许去了~大白绝对是服从纪律优先的~
八爷那个个性大家都知道吧~听说有强人能打架哪儿管什么命令啊~
能来的估计有这些人:一角 弓亲 岩鹫 花太郎……

Kitten 发表于 2007-10-29 14:26:43

原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-29 14:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我来说说哈~
我觉得大白是不会来的~老头子都下命令说不许去了~大白绝对是服从纪律优先的~
八爷那个个性大家都知道吧~听说有强人能打架哪儿管什么命令啊~
能来的估计有这些人:一角 弓亲 岩鹫 花太郎…… ...
你怎么知道尸魂界没有下达命令让队长们来救人。。。你怎么知道剑八就是违反命令来的?

要砍露露的可是三刃,光头、人妖就算来了都是明显是被秒的份。。。没有浮竹大白这种级别来送死干吗。。。

另外石田那边也顶不住了,茶渡那边也顶不住了,岩鹫 花太郎这种吉祥物顶个P用。。。
应该是之前没展现过实力的,比如卯之花,8600这些人出场的时候了。。。

銀翼の天使 发表于 2007-10-29 14:34:36

老头子是要尊严的……刚说“不许去”就又出尔反尔说“去救人吧”?总队长威信何在啊……(-10-)

hiddern70 发表于 2007-10-30 00:34:30

嗯,现在没有报名的还有1,2,3,7四个十刃。

席官级的人物来了也只能当靶子。也许到时候救朽木的也可能是夜一或者是喜助。当然,白哉也不是不可能。毕竟只是把妹妹带回去,这个要求老队长应该是允许的。怎么说,原命令是:不允许救井上。(并没有说不许救露露。。。)

hiddern70 发表于 2007-10-30 01:20:33

嗯,再怨念一个:8号可真贫。。。。。(-16-)

銀翼の天使 发表于 2007-11-2 11:20:27

TV146……尼露的声音……- -

Kitten 发表于 2007-11-4 19:32:02

尼露其实是诱攻...把一护压的死死的

Cherubin 发表于 2007-11-4 19:56:52

看到标题(没看到BLEACH)的时候我以为是毛利大叔= =(-17-)

hiddern70 发表于 2007-11-6 06:19:59

嗯,6队长果然来了,其他队长们也陆续到达了。
话说12队队长的形象还是一如既往的。。。。。(-7-)

粉红の雪 发表于 2007-11-6 12:39:14

最新一话我只想说:露露,维持这个姿势躺了半年,真是辛苦你了~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [Bleach剧情讨论帖]五叔实在太狠了。。。