铭新哀羽 发表于 2007-9-30 17:45:38

曾经补过蛀牙,好痛的(-17-)所以现在非常注意保护牙齿,坚决不允许出现第二次的蛀牙

咳,请同学注意顶楼规定,文字内容不得少于20个字,请尽快编辑谢谢。

BY 幻

我的答案:假
33L:真
34L:真
36L:真
37L:假
38L:假
39L:真
40L:真
42L:真
43L:真
44L:假
45L:真
46L:真
47L:真

conan0710 发表于 2007-10-1 10:49:10

(-7-) 上次没有时间最后只猜对一个

小时侯晚上就喜欢吃零食,而且晚上都不刷牙
但很奇怪,我竟然都没有蛀牙XDDD

我   真
冰块不HD(-10-)     就猜真吧= =
34   真
35   假
36   真
37   真
38   真
39   真
40   真
41   真
43   假
44   假
45   真
46   真

conan_69 发表于 2007-10-1 22:33:56

牙齿啊,我的牙蛮整齐的,就是门牙大了点,有人管我叫兔子呢,不过颜色嘛就不敢恭维了,黄的呀,我都不知道该怎么办了,想过洗牙呢,但是听说洗牙很恐怖就没敢去呀~到现在身边的同学还在劝我去洗牙捏~唉(-21-)

我的答案  完全瞎编的~
                                    33楼, 斑竹的是真的吧.
                                    34楼, 真的
                                    35楼,  没的猜啊 ==
                                    36楼, 假的
                                    37楼, 假的
                                    38楼, 真的
                                    39楼, 真的
                                    40楼, 假的
                                    41楼, 假的
                                    42楼, 真的
            44楼,假的

kyleagle 发表于 2007-10-2 18:54:23

可怜我天生钙质不足,小时候又没补足,牙齿修修补补,真是惨不忍睹。。。

本楼44:真

34:真
35:
36:真
37:真
38:真
39:真
40:假
41:真
42:假
43:真
45:
46:真
47:真

sumeragi 发表于 2007-10-5 11:20:21

我自己忙的都想找分身来着

牙齿呀
我牙齿很好,所以想不出什么要说20个字的关于牙齿事情来呀TOT

CONAN150022 发表于 2007-10-5 21:26:47

牙齿一向很好,小时候换牙都没什么事的,以后估计也不会有什么问题

33真
34假
36真
37真
38真
39真
40假
41真
42假
43真
44假
45真

再度碰运气的……

xdreamx 发表于 2007-10-6 07:56:52

来迟了呀.... T.T

牙齿的话, 我的牙齿是很整齐地, 而且也很白, 就是上面两颗牙往外翘, 所以被抓去矫牙了.....

我的答案:真
猜斑竹的:假
猜会员的:
34楼,真
36楼,真
37楼,真
38楼,真
39楼,真
40楼,假
41楼,真
42楼,假
43楼,真
44楼,真
45楼,真
46楼,真

独孤九妹 发表于 2007-10-6 17:26:38

还有34分钟就结束了哦……大家要速速~

紫若冰 发表于 2007-10-6 19:13:21

第三轮统计

第三轮答案公布

33楼,斑竹的,真~ 偶现在是好孩子了。。不骗人的说~34楼,真
35楼,放弃
36楼,真
37楼,真
38楼,真
39楼,真40楼,真
41楼,假
42楼,真
43楼,假
44楼,真
45楼,未写
46楼,假47楼,真————————————————
本轮猜对数累积如下:鬼の神 10个
兰色新辰 1个緋之靜寂  4个天涯 2个小步 8个铭新哀羽 7个conan0710 8个conan_69  6个kyleagle 6个CONAN150022 5个
xdreamx 6个

第三轮结果:第一名:鬼の神第二名:小步  conan0710
第三名:铭新哀羽
本期猜对数累积如下:CONAN150022 6+5+5=16个
兰色新辰 6+10+1=17个
天涯 6+6+2=14个
最爱和平 5个
忆 芯兰 1个
鬼の神 5+11+10=26个
小步 7+11+8=26个
美雪 12个
铭新哀羽 6+8+7=21个
conan0710 3+1+8=12个
sumeragi 12+10=22个
xdreamx 7+8+6=21个
云之印 6+8=14个kyleagle 6+6=12个緋之靜寂  4个conan_69  6个

奖励累积如下:美雪 30CBsumeragi 30+20CB
小步 20+30+20CBxdreamx 20+10CB
CONAN150022兰色新辰 10+20CB天涯 10CB铭新哀羽 10+10+10CB云之印 10+10CB鬼の神 30+30CBconan0710  20CB

紫若冰 发表于 2007-10-6 19:17:41

第四轮

第四轮时间:10.7-10.13(19:00)

咱很喜欢吃香蕉~~HOHO~~

榴莲绝对是不碰滴~

大家相不相信捏~~

咱的是假滴~~

前半句是真的,后半句是假的~

榴莲咱还是碰的拉~~吃也吃的~~HOHO~

xdreamx 发表于 2007-10-7 03:06:00

我也很爱吃香蕉的哦~~虽然榴莲不是很爱, 但偶尔也尝一下味道 ^^

猜斑竹的:真
猜会员的:
52楼,
53楼,
54楼,
55楼,
56楼,
57楼,
58楼,
59楼,
60楼,
61楼,
62楼,
63楼,

緋之靜寂 发表于 2007-10-8 02:28:49

我喜歡吃的水果有很多種,不過不知道自己最喜歡吃的到底是哪種(-3-)

我的答案:真
50樓:真
51樓:假
53樓:真
54樓:假

小步 发表于 2007-10-8 18:04:58

呦~
这个题目我喜欢啊><
某童鞋我最喜欢吃奇异果 味道超棒><
还喜欢吃橙子>< 恩啊恩...

我是真咯...
50楼 真
51楼 真
52楼 真

天涯 发表于 2007-10-9 09:54:14

水果啊,很喜欢吃的,和冰块一样,喜欢吃香蕉,不过榴莲没吃过,但是吃过菠萝蜜,感觉菠萝蜜很好吃啊(-28-) ,至今回味啊

我的答案,真
冰块,假
51,真
52,真
53,真
55,真
56,真
57,假
58,假

兰色新辰 发表于 2007-10-9 19:51:24

恩恩
水果我爱的~
基本上每天都吃一个苹果
每天一苹果,医生远离你
基本上所有的水果都吃

50L:真
51L:真
52L真
53L真
54L真
55L:我自己,真

鬼の神 发表于 2007-10-12 19:54:51

其实我吃水果吃的不多的,而且酸的不吃....加上不吃蔬菜所以从小缺维C
香蕉啦龙眼啦荔枝啦香梨啦..都蛮喜欢吃的..生在这地方的好处就是水果多~

我的是真的啦~[差点又忘记= =]
冰姐,真
51L,真
小绯,假
爸爸,真
天天,真
兰姐,假
57L,真
潇潇,真
59L,假

kyleagle 发表于 2007-10-13 02:59:07

我倒是百无禁忌,什么样的水果都是来者不拒,但是唯独对香蕉没有兴趣

假的

50楼:真
51楼:真
52楼:真
53楼:真
54楼:真
55楼:真
56楼:真
58楼:真
59楼:真

CONAN150022 发表于 2007-10-13 13:56:56

从小就很喜欢吃水果的,一直喜欢吃的水果有很多种

我的答案 假
50真
51真
52假
53真
54真
55真
56真
57真
59真

铭新哀羽 发表于 2007-10-13 16:47:09

一直都很喜欢吃水果,最喜欢的水果有很多,像苹果,西瓜,橙子等

50:真
51:假
52:假
53:真
54:真
55:假
56:真
57:假
58:真

紫若冰 发表于 2007-10-13 20:31:34

第四轮结果公布

第四轮答案公布

50楼,斑竹的,假~51楼,假
52楼,真53楼,真
54楼,真
55楼,真
56楼,真57楼,假
58楼,假
59楼,假————————————————
本轮猜对数累积如下:xdreamx 0个緋之靜寂 2个小步 1个天涯 7个兰色新辰 3个鬼の神 3个kyleagle 5个CONAN150022 4个
铭新哀羽 6个 第四轮结果:第一名:天涯第二名:铭新哀羽
第三名:kyleagle
本期猜对数累积如下:CONAN150022 6+5+5+4=20个
兰色新辰 6+10+1+3=20个
天涯 6+6+2+7=21个
最爱和平 5个
忆 芯兰 1个
鬼の神 5+11+10+3=29个
小步 7+11+8+1=27个
美雪 12个
铭新哀羽 6+8+7+6=27个
conan0710 3+1+8=12个
sumeragi 12+10=22个
xdreamx 7+8+6=21个
云之印 6+8=14个kyleagle 6+6+5=17个緋之靜寂 4+2=6个conan_69 6个

第二期总结果:第一名:鬼の神第二名:小步 铭新哀羽第三名:sumeragi

奖励累积如下:美雪 30CBsumeragi 30+20+30=80CB+10WW
小步 20+30+20+50=120CB+15WWxdreamx 20+10=30CB
CONAN150022 10CB兰色新辰 10+20=30CB天涯 10+30=40CB铭新哀羽 10+10+10+20+50=100CB+15WW云之印 10+10=20CB鬼の神 30+30+80=140CB+25WWconan0710 20CBkyleagle  10CB

恭喜大家获得这么多奖励哦~~~(-9-)
咱好羡慕呀。。。(-33-)
奖励很快就发~~WW上报审批中~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: You guess,I guess,everybody guesses[第二期]结果公布于60楼