黄泽傻蛋 发表于 2007-9-22 12:08:44

关于工藤父母想到了柯哀联想

大家都知道柯南他老爸老妈的感情是无比坚硬的,但到底是什么使他们这样呢?(-17-)
看了那么多集柯南后,我明白了1件事,柯南老爸的青梅竹马也不是他老妈(毛利也一样....无语).而是别人(我怀疑是苦艾酒),也是经历了许事后2人走到一起,不然大家想想在杯户饭店时,20岁的优作去办案时,他老妈怎么可能不烂主他呢?(说明彼此很交心,十分默契)(-8-)
说到这里,大家必定想到了柯南和灰原,他们两个也是因为APTX 4869相遇,也是配合默契,所以我认为73还是有可能性写成柯哀的(-22-) (-22-) (-22-)

緋之靜寂 发表于 2007-9-22 17:25:33

如果結局真的跟你說的一樣就好了,寫成柯哀(-31-)

downuse 发表于 2007-9-26 01:06:38

工藤优作是不是真的说过兰不适合新一这样的话?
在哪集。。。。。。?

瞎捣蛋 发表于 2007-9-27 08:49:33

我觉得如果73不给哀找到另外一半的话那么结局很可能是……(-17-)

conan突击手 发表于 2007-9-30 20:29:58

说实话……
我一向认为……
这是无聊的贴子……

柯哀王道~

xlalwayslala 发表于 2007-9-30 22:09:32

----作为新兰的拥护者很希望柯哀有个完美的结局

但要在柯南和新一是两个人的条件下(-22-)

哈,别PAI 我噢

SYZAPTX 发表于 2007-10-1 15:00:19

作者想怎么样就是怎么样啦.YY的意义还是有限滴

hdbz 发表于 2007-10-3 18:50:31

回复 #1 黄泽傻蛋 的帖子

某人虚荣呱躁的妈,怎么能和小哀相提并论捏~

飞扬的火 发表于 2007-10-4 20:01:58

这个假设要很大胆啊

VigorMDon 发表于 2007-10-7 17:01:40

如果要达成柯哀的话,势必会颠覆之前所有新兰为主的感情线索,不大可能。
我只能希望小哀能够有一个不太悲伤的结局。

白花恋诗 发表于 2007-10-7 20:12:17

73画什么结局跟我无关..
YY无罪,柯哀最高

夜天使 发表于 2007-10-9 19:57:20

最近的动画加上新剧场版...

都有很多关于柯哀的说..

难道73是想....

流 年 发表于 2007-10-11 00:06:54

只能纠正一个小小错误,毛利夫妇的确就是青梅竹马

还有个人观点:不对青山笔下的柯哀配对抱任何指望

緋之靜寂 发表于 2007-10-12 02:06:36

原帖由 夜天使 于 2007-10-9 19:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最近的动画加上新剧场版...

都有很多关于柯哀的说..

难道73是想....
確實m11蠻有那種感覺…不過還是覺得可能性不大(-17-)

lyguonan 发表于 2007-10-12 11:45:36

这也是柯南作品的成功所在,令人无限暇想

夕阳の逝 发表于 2007-10-12 18:13:10

怨念73~
可是。。。如果找LZ这么说 会不会把小哀弄成苦艾酒。。。而结局还是新兰?~
并不是讨厌这小兰啦~(-33-)
希望故事到后面让小哀和死后重生的秀一在一起~慢慢忘了柯吧~阿门~~~

恋哀慕苏 发表于 2007-10-12 19:08:59

LZ的理由,本人实在不敢恭维啊...哈哈(-17-)
现在的我已经不对原著的CP结局有什么幻想了
萌现代版的探哀和古装版柯哀(-7-)
嘿嘿~珍惜那份感觉就好
PS:虽然对秀哀没什么感觉
但我希望秀一回来把小哀带到美国去生活吧
挖卡卡(-8-)

雪夜曼陀羅 发表于 2007-10-12 20:15:12

不过目前看来我不觉得美国对哀能有什么特殊的吸引力-.-
何况, 要哀若无其事地跟小秀好好相处, 我总觉得强人所难-v-
(虽然这两个人应该不至于会上演肥皂剧吧= =|||)

hdbz 发表于 2007-10-13 14:10:02

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2007-10-12 20:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不过目前看来我不觉得美国对哀能有什么特殊的吸引力-.-
何况, 要哀若无其事地跟小秀好好相处, 我总觉得强人所难-v-
(虽然这两个人应该不至于会上演肥皂剧吧= =|||) ...

小哀做什么呢?
像conan变大可以继续当高中生玩侦探游戏,FBI解决了组织仍然是FBI,以后小哀总不能继续当小学生?高中生?研究生?或者陪博士养老
去米国再拿两个PhD?

恋哀慕苏 发表于 2007-10-13 14:28:33

回复 #19 hdbz 的帖子

去国外上学或者工作
还是重温童年
哈哈,反正也还不错吧
比起别人是重操旧业,她有的是新的生活(-8-)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于工藤父母想到了柯哀联想