Cosine 发表于 2007-9-22 15:25:02

To be, or not to be

624剧透见此:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166798&extra=&page=1

现在很多人都在怀疑冲矢就是秀一了

请大家选择一下, 欢迎展开各种类型的讨论

总之秀一就要复出了哟(-8-)

conan0710 发表于 2007-9-22 15:29:04

624都已经剧透了(-17-)
看来我要把没看的都补了(-33-)
一直感觉秀一会复出的(-15-)

Navyblue 发表于 2007-9-22 16:13:44

投了其他,因为实在不希望秀一以这种方式复出- -|||
啊大叔,偶是那么崇拜你,你不会让我如此失望的吧~~~~

小望 发表于 2007-9-22 17:49:31

刚刚看到朱丽叶说也有可能是优作……………
加个选项吧………………………

Cosine 发表于 2007-9-22 19:15:23

原帖由 小望 于 2007-9-22 17:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
刚刚看到朱丽叶说也有可能是优作……………
加个选项吧………………………

已经加好了哈, 欢迎讨论

vi 发表于 2007-9-22 19:17:35

我的直觉是Bourbon并不在这三人之中

622话中哀感觉到Bourbon就在附近
但随后感觉就消失了
应该是Bourbon离开了现场

明显是73再次使用惯常手法让人误会冲矢是Bourbon

至于冲矢是不是秀一则很难说
也可能是ICPO等第四方
(刚巧吻合某些人认为他是优作的想法)

冲矢是秀一也说得通
73一向认为读者的智力有限
可能藏着这点破悬念还洋洋自得

总而言之某柯明显认识冲矢
或知道冲矢的身份

PS1 冲矢会不会是Camel呢?
PS2 冲矢两个字好难打

小望 发表于 2007-9-22 19:28:27

ICPO的可能比优作低得多,就算拜托ICPO查组织,
优作会放心告诉别的人(ICPO)知道儿子的身份?
想想柯南怎么愿意(或放心)特地把屋子给他,
这人怎么想都应该是知道柯南真实身份的人其中一个

柯南并不会随便相信刚认识的人,
就算是ICPO或者警方等相同立场者,
就算本就认识,能力不够强的(如Judy)柯南也不会放心去完全信任

绝对不是Bourbon,除非Bourbon是卧底而柯南知道,这可能性很低。
除了失踪的秀一,能够有那个级数的能力又会做这种事的知情者,
的确以优作最大可能

Cosine 发表于 2007-9-22 21:25:36

优作不是曾经说他有个朋友在ICPO, 想把柯南送走但是柯南舍不得兰就拒绝了么?
也许这次来的真的是优作的铁杆朋友

Navyblue 发表于 2007-9-22 21:43:36

原帖由 vi 于 2007-9-22 19:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
冲矢是秀一也说得通
73一向认为读者的智力有限
可能藏着这点破悬念还洋洋自得.

我觉得是大叔错估了他的读者的年龄层- -||||

新出 智明 发表于 2007-9-24 00:44:02

边缘比较冷清的说,没多少人投票……
还是说,被青山一直以来的烟雾弹呛得太厉害,
所以都想看多点再表态呢

lyguonan 发表于 2007-9-24 11:48:44

我选第一个~~(-27-) (-31-)

銀翼の天使 发表于 2007-9-24 14:10:53

此处也有投票(-31-)
支持Karasu-chan来啦~
(-31-)

我选第三个~秀会出现的但不是现在(-27-)

hiddern70 发表于 2007-9-24 15:35:53

嗯,关于选项么,我觉得应该是第三个。。。。(仅仅是感觉而已。。。)

喜欢福尔摩斯的人中没有坏人
嗯,话说回来,记得火影里有类似的台词。。。
“喜欢一乐拉面的人中没有坏人”。。。好像是丁次说的。。。(-16-)

黎夜 发表于 2007-9-24 18:20:35

回复 #13 hiddern70 的帖子

和我想到一起了~~~
我怎么觉得那句话是鸣人的风格涅~~~

Cosine 发表于 2007-9-24 18:38:30

原帖由 新出 智明 于 2007-9-24 00:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
边缘比较冷清的说,没多少人投票……
还是说,被青山一直以来的烟雾弹呛得太厉害,
所以都想看多点再表态呢

这个......偶的错误, 偶的错误

偶觉得冲矢太文静了一点= =有点不太像秀一.......
当然, 不排除73正是利用了我们这种心理(-33-) 这只狡猾的狐狸......

conan_69 发表于 2007-9-24 19:46:18

有点相信他是秀一,
不过这么快被我们猜测出来不是太容易了吗?
大概还有什么深的发展吧.
秀一,快回来啊,想你咯~

工藤紫真 发表于 2007-10-1 16:58:35

怎么可能是工藤优作嘛~~(-15-)
秀一,秀一!!我们的秀一要回来喽!

飞扬的火 发表于 2007-10-6 13:20:45

不乱下定论(-33-)

Navyblue 发表于 2007-10-7 07:28:01

话说这话73又扯日常了-  -|||(-30-)

Cosine 发表于 2007-10-7 21:11:51

原帖由 Navyblue 于 2007-10-7 07:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说这话73又扯日常了- -|||(-30-)

是啊, 我还正郁闷呢
页: [1] 2
查看完整版本: To be, or not to be