Cosine 发表于 2007-10-4 10:32:09

平和&边缘少数决活动第二场 [结果公布] 金钱奖励发放

{庆国庆}平和&边缘少数决活动----第二场{不必投票}

平和&边缘合办的少数决活动----第二场[平和场]

活动时间:10.4至10.5[延长一天]

活动地点:边缘联盟

活动内容、规则:
第一、三场在平和联盟举行,第二场在边缘联盟举行。

届时斑竹会在帖子中给出一个问题、两个选项,参与者只要选择其中一个选项。

如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了;反之就输拉。

注意:参与者必须回帖说明自己的选项,并在帖子说一段话关于这个问题或是自己的选择,可以真话也可以是假话。

反正就是要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以拉~

现在开始只需回帖写明你的选择,不用投票。

回帖少于20字的,此题奖励作废。

不得编辑帖子,否则此题奖励作废。

MJ请自动推出= =

奖励设置:
每场选择少数的那个选项的人赢得15CB,选择多数的那个选项的人得到5CB。

三场都选择少数的那个选项的还可以获得额外的5WW奖励。

统计将在三场全部结束后进行。

本场题目:

新出智明和往后的主线有没有关系?

在345的波澜过去之后, 73是就此对他收笔, 还是私下还留着一手?

大家要以你的选择回贴。

另外要加上一段迷惑别人的话拉~当然这段话不要隐藏哦~

这话可是关键呀。。。

题外话:不要看这个题目很简单哦。

看看快报的那些贴, 73这老狐狸不知道后面还有什么鬼把戏

到底要选什么呢?大家慢慢想哦~灭哈哈~~

结果公布!

看来大家虽然都对其他人有所迷惑, 但大多数还是希望不要就此收手呀,那就一起希望新出快回来吧!

这次回答"没关系"的有6位会员, 他们分别是:

daat1928, 最爱和平, kyleagle, 绯之静寂, 小亮, conan0710

以上孩子们将获得少数奖励15CB/人.

其他参与者将获得多数奖励5CB/人.

daat1928 发表于 2007-10-4 11:36:36

当然是有关系啦~73老头会把第一话的人都那出来show的 他的记性非常好-- 又是曾经本wer假扮过的人-- 所以当然会嗯。
没关系了--

鬼の神 发表于 2007-10-4 12:51:27

我觉得会就此收笔啦,倒不是说73把他忘记了,也许本就打算让他和其他的人物一样出场一下,嘛,只是为了那集的剧情需要

私下还留着一手

Haibari Ai 发表于 2007-10-4 12:58:44

我選有關係

這個當然是沒有關係啦........
之前的那個是ver假扮的,想要令人把茱蒂當成ver才會跟主線有關
現在新出的真人都回來了,茱蒂的身份也已經一清二楚了
他就已經沒有"利用價值"了吧?還怎麼可能會和主線有關係? (平常出來一下還有可能)

工藤紫真 发表于 2007-10-4 13:31:11

新出智明我觉得他基本上和主线没有任何关系了,很多人物出来几下不就消失了吗?我估计他也属于这种类型的~

新出智明一定会和主线有关的!虽然被VERMOUTH假扮过、谋杀未遂过,但冥冥中总感到他也不是个省油的灯!
有两个可能:
1.他和VERMOUTH一样,都是组织中的骨干力量,VERMOUTH害他,是苦肉计;
2.他还有可能是另一个秘密调查局的调查员(那个组织不是跨国团伙吗?其他国家的类似FBI CIA组织也会有啊==可能性不高)

小魔女_兰 发表于 2007-10-4 13:34:29

好久没看柯南了..人物等都忘记得七七八八了..对他还有依稀印象..凭直觉吧~呵呵~

conan_69 发表于 2007-10-4 15:06:44

有关吧,新出看上去不像是就此消失的人啊

新出啊,最近都不见他了捏,可能还会以过客的形式的出现吧,主线?不大可能咯~(-11-)

最爱和平 发表于 2007-10-4 16:07:03

还会有关系吧.....新出出场次数也比较多了,73不会浪费那么多笔墨,所以应该是有用的....

新出的内容,到此结束

kyleagle 发表于 2007-10-4 16:54:04

绝对不会有什么关系了,难道再和新一抢一次老婆?黑衣组织也不可能选择他作目标的

没有

Srandy 发表于 2007-10-4 19:01:24

很难说嘛,某些人出场就是很突兀= =b

留一手,但近期绝对不会出现

小步 发表于 2007-10-4 19:03:43

我觉得不会收吧>< 别收嘛><
新出老师我看好你噢>< (-11-) 加油

我说不收的来着><

名探偵Conan 发表于 2007-10-4 19:10:01

有关系.
现在不经常见新出了哦,还是觉得他和以后的主线应该没有关系.............

緋之靜寂 发表于 2007-10-4 19:19:30

我覺得應該是有關係吧,因為73很喜歡搞這種把戲(-16-)

無關

铭新哀羽 发表于 2007-10-4 21:30:43

应该有关系吧,73往往都是那种不按常理出牌的人,而且他不会放过这种赚钱的机会的

有关系

小亮 发表于 2007-10-4 23:32:02

绝对没有关系了,估计73都把这号人物给忘了
如果有关系,黑暗组织不会放过他的

没关系了

銀翼の天使 发表于 2007-10-4 23:57:07

有关系

新出是谁?我都忘了……
相比青山也一定想不起来了……凡是主要人物隔不久就会出现的……这家伙这么久都没出了……应该是被54了……

独孤九妹 发表于 2007-10-5 01:14:12

我可能沒資格參加……但是我還是想來湊熱鬧……

沒有吧……他已經被鳳梨頭叔叔冷藏很久了,再拿出來不是很突兀麽……

[
有的吧……誰知道鳳梨頭叔叔把他冷藏這麽久之後會拿他做什麽菜……

xdreamx 发表于 2007-10-5 04:08:13

应该是有关系啦~~ 谁知道73是怎样想的..... 73就是73嘛...

有关系

飞扬的火 发表于 2007-10-5 11:52:03

肯定有关系,凡是一个侦探漫画或者侦探故事总会有个医生的,柯南里的就是他咯

有关系

小uv 发表于 2007-10-5 12:12:39

有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系有关系

有关系

页: [1] 2
查看完整版本: 平和&边缘少数决活动第二场 [结果公布] 金钱奖励发放