飞扬的火 发表于 2007-10-4 16:08:46

貌似高二的学生是16岁吧
16-7=9
YY有误差

seacookie 发表于 2007-10-4 16:23:35

高二才16岁?17吧
TV第一集上也这么说的

怡薰雪儿 发表于 2007-10-4 16:33:49

偶去年高二…事实证明…是十六七岁…

abchyw 发表于 2007-10-4 16:38:54

我还是觉得Sharon是化妆出来的 因为从漫画的一些内容中可以看出 Vermouth和Sharon是在同一时间都"存在"的两个人物 所以不会是Sharon服了药后再变年轻的

☆猪丽叶★ 发表于 2007-10-4 16:39:00

开始是16,引爆摩天楼以后就17啦

Cosine 发表于 2007-10-4 16:49:52

我高二的时候15岁......(-33-) 哎......

conan0710 发表于 2007-10-4 17:10:46

从金苹果篇开始我就有这样的想法了(-33-)

Srandy 发表于 2007-10-4 18:57:34

原帖由 ☆猪丽叶★ 于 2007-10-4 12:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
写得不错噢!
我以前一直觉得V是想自杀才吃APTX的,没想到居然没死……

因为以前sharon说过自己的命运很悲惨嘛,所以我就想,是不是在她丈夫死了之后,她感到很绝望,所以就吃了APTX自杀了呢……可是结果没有死,反而变年轻了。虽 ...

同,我也认为她要自杀才去吃那个药。

看来,先要确定v到底是什么时候变得年轻比较好……
假如说是长生不老药的话,汗,基本也能解释柯南他怎么一点都没长大~

conan突击手 发表于 2007-10-4 19:10:47

好强大的帖子…………
支持!

nemuri 发表于 2007-10-4 20:40:02

原帖由 Cosine 于 2007-10-4 14:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
Chris的初次登场在这里

话说她头发不是黄的么= =后来变银了.............

sharon 第一次出场应该是在NY事件里吧, 可是那里没有这个蓝框框耶~

不过Sharon也有很年轻很美丽的时候啊

看看看

3057 ...
关于Vermouth头发颜色的改变,是不是跟我所猜测的“副作用”呢?呵呵。不过也有可能是由于TV制作的问题。

4120260 发表于 2007-10-5 13:24:14

在人鱼杀人事件中柯南也曾在来访登记册上发现了宫野志保的名字。在惜墨如金的漫画里出现这一幕青山绝不可能只是想说明志保到此一游吧。这说明APTX4869开发的初衷并不是杀人毒药,甚至也不是返老还童药,而是长生不老药或起死回生药。

经LZ这么一说,这是很强的证据啊,同意这个观点

eagleark 发表于 2007-10-5 13:41:09

LZ太有才了
(-33-) 不过有人居然能联想到柯南永远一年级的原因,实在是太强大啊(-7-)

TL 发表于 2007-10-5 15:47:15

柯南里的时间里是混乱的。。。所以柯南永远一年级这不能作为什么证据。。

longdi00012 发表于 2007-10-5 16:53:19

4869,可能只有中国的白干儿才可以解毒.

主论坛 发表于 2007-11-4 22:28:55

10月主论坛星星贴奖励已发放(-8-)

krause 发表于 2007-11-6 19:23:37

S说过天使没有对她微笑过一次也没有
会不会是因为S本来不想进入组织的,但是后来因为药的关系才进入
其实自己不想过这样黑暗的生活,所以才这么恨ai的父母????(-15-)

iamhxj13 发表于 2008-5-15 12:01:31

话说16楼的第二张图,是有希子回忆与s一起拜师学易容的时候吧。。。那个魔术师的背影。。。明显是盗一先生啊!

jasperjudy 发表于 2008-5-15 22:36:19

S是谁呀???

云小天 发表于 2008-5-15 23:04:43

我还是那句话,V的谜团解开了,整个故事就豁然开朗了.

灰原の蝶 发表于 2008-5-16 20:47:00

原帖由 everfantasy 于 2007-10-4 15:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
Ver:41-29=12
新一:18-6=12
随便YY一下

"A secret makes a woman woman"这句话太帅了~
超喜欢Ver(-9-)

偶也喜欢的说m1 (43)k 。
V很有可能吃了AX,我很相信这个结论了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于Vermouth不老及APTX4869的一些分析