taladela 发表于 2007-10-4 19:25:52

亲爱的生日快乐,你要的人…(谨慎阿)

`

= =~

扭开脸~

于是亲爱的
祝你生日快乐~我爱你~~~(你看,我表白了~啧~~)

于是……LULU我是画不出来了……

KIRA阿ATH阿……我一时半会儿又找不到好的动作……

= =~于是你让我原创一张好了……
看在我连夜赶图对你那浓浓的爱意上面……你勉强接受吧……
实在不行我过几天画了他们再贴出来也好||||||||

然后顺便说……
= =~你知道我人体无能的,所以肯定是变形了,而且变形的利害……
而且你也知道我根本就是上色无能……这次才是第二次(上次以后我再没画过|||||||||)

所以不要嫌弃我……TAT~(捂脸)

= =~发之前我看版规了……说不让黄色的……
于是我仔细思考了半天……后来想想不过就是脱个衣服而已,应该不算黄色吧……(应该吧||||)
西索大人脱光了洗澡都没人管的……(口胡!这又是什么囧物?)

于是

图——

一开始打算直接线稿的……

http://i132.photobucket.com/albums/q22/taladela/me%20drawing/scan0002-4.jpg

然后我太爱你了~所以决定丢人来上色……

http://i132.photobucket.com/albums/q22/taladela/me%20drawing/scan0002-6.jpg

然后泪花眼~
房东老巫婆大垃圾……
又限我网……45所的页面打开刷的我手指抽筋,刷了能有1个小时|||||||

亲爱的生日快乐~(你已经说过了!)

于是我知道自己今天受刺激了废话多了一点(不是一点吧!)

我爬走……

`

rosinia 发表于 2007-10-4 21:19:09

TAT AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH
I Love you  so much TAT

anyways... be back to edit... got a meeting.
------------------------
下班了……累死人了orz...
确实……不让黄色的……不过这个……真的……还没到那程度-_,- 只要不是什么拔光了衣服滚床单的东西就好……
总版规还说不让帖BLGL的……不过……这年代-_,-

下面的呐喊篇:
亲爱的TAT 居然熬夜赶出来……我太感动了!啊啊……真可惜见不到面……要不然一定要揉揉捏捏然后扑倒!
其实完全不用赶今天的TAT我都说了等7号把你的一起过了-v- 都说了你想画什么都可以的嘛~虽然我确实是想看lulu...><

为一不满的是……喂喂!你给人家涂什么口红啊!

对了对了……你要的图……我回头帖哪儿去?还是直接给你?

P.S. bbs.aptx.cn 不好刷的话就换cdn.aptx.cn...我这里bbs也爬不动orz...其实爬cdn不错……IP都写广东-_,-

棉花糖糖 发表于 2007-10-5 01:12:03

哇呀~ 是师傅生日吗?>< 赶图去!!

4everluv 发表于 2007-10-5 08:33:46

是roJ的生日?
生日快乐亚>3<

taladela 发表于 2007-10-5 09:31:05

回扑~
于是人家赶是因为还是想在4号放上来~因为爱你的缘故~(娘啊,好酸||||||)

LULU的感觉我抓了好久~可是还是抓不好,不如下次抓住了再画~?XDDD

=。=~不喜欢么?因为我不会画唇||||||那我擦了就是了~那样不过肯定单薄了点

=V=~你可以贴…………嗯嗯………………
囧我也不知道……贴出来吧……我要让大家见证你的爱~~(滚!)
你可以贴领域……|||||我记得你有ID的……XDDDD
或者这里也好~亲爱的我好爱你好爱你~(天音:这BC又开始了……)

rosinia 发表于 2007-10-6 12:51:54

亲爱的~我也爱你啊TAT

lulu我自己有时也抓不太住……何况你是一夜里要赶出来><你什么时候画了一定要给我看~
嘴唇的话还是现在这样好些,毕竟是男的嘛><

其实不太想把领域那MJ和"rosinia"联系在一起……不过……为了你,我愿意做任何事情![这……是啥!?]
爱我的话就过来多伦多让我好好抱抱吧TAT话说……上回见面……居然没有抱!!!![<-这人铁定是狼= =]

to melv:谢谢TAT...说起来……好久不见……
[喂!你自己不去海外的错吧!...我忏悔……]
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的生日快乐,你要的人…(谨慎阿)