欧阳飞 发表于 2007-10-5 22:12:17

【公告】关于边缘分类的讨论,请大家来发表一下意见

由于边缘联盟各团体的数目越来越多,联盟的帖子分类也变多了。
     从现在的情况来看,过多的帖子分类不仅对版面美观有影响,而且有浪费资源只嫌……因为有一些吧已经有很长时间没有活动了。太复杂的分类也不方便大家的浏览。
     现在想对边缘的主题分类做一个整理,是将这些分类取消呢,还是合并,或者是有其他的办法处理?
     希望能听听大家的意见。

小uv 发表于 2007-10-5 22:20:48

我觉得剧情讨论 同人原创 会员交流 转载截图这几个可以保留

联盟活动和官方活动合并为官方活动

边缘联盟各团体的帖子都分在 边缘联盟 里

比如探迷亲卫队 的话可以在帖子前面加【探迷亲卫队】

个人意见~~

Cosine 发表于 2007-10-5 22:25:05

原帖由 小uv 于 2007-10-5 22:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我觉得剧情讨论 同人原创 会员交流 转载截图这几个可以保留

联盟活动和官方活动合并为官方活动

边缘联盟各团体的帖子都分在 边缘联盟 里

比如探迷亲卫队 的话可以在帖子前面加【探迷亲卫队】

个人意见~~ ...

我都不知道官方活动那个分类是怎么来的= =

话说似乎现在只有管理员可以改分类了, 版主没那权限

小uv 发表于 2007-10-5 22:33:37

是伐= =我好久没动分类了....失职= =

欧阳飞 发表于 2007-10-6 19:26:35

MS这个帖子被WS了……

为什么没更多人来点意见呢- -

飞扬的火 发表于 2007-10-6 21:16:54

会员交流
我觉得这个概念很模糊
既然边缘的人可以分为2大类,
一类是好人(探,KID,新出),一类是坏人(凶手。。。黑组织的人)
所以。。。。给这2类起个好听的名字就比较好了。

tanhua 发表于 2007-10-6 21:45:45

原帖由 飞扬的火 于 2007-10-6 21:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
会员交流
我觉得这个概念很模糊
一类是好人(探,KID,新出),一类是坏人(凶手。。。黑组织的人)
所以。。。。给这2类起个好听的名字就比较好了。 ...

简单分为罪犯和侦探会比较好听一点
呵呵

觉得小UY的主意不错

Cosine 发表于 2007-10-6 23:45:41

原帖由 飞扬的火 于 2007-10-6 21:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
会员交流
我觉得这个概念很模糊
所以。。。。给这2类起个好听的名字就比较好了。 ...

= =说句心里话我不是特喜欢那么分

新出 智明 发表于 2007-10-6 23:55:38

其实侦探和罪犯……有点笼统,也有不一定能归类的,
而且那样分了,作用似乎……

个人意见,我觉得要是保留联盟分类的话
(其实保留也有好处,想找谁相关的帖子一下子就叫出来了),…
要是怕分类那行太长影响美观,就缩减字数好了。如:

官方活动 剧情讨论 同人原创 会员交流 转载截图 联盟:探 GS  KID …

飞扬的火 发表于 2007-10-7 12:26:04

联盟的话有足够的人数么?

欧阳飞 发表于 2007-10-7 16:07:35

现在有些联盟很久没活动了的说……

飞扬的火 发表于 2007-10-7 18:20:57

一切从简,摒弃固有思想,我觉得我那个不错

紫若冰 发表于 2007-10-9 12:39:29

原帖由 新出 智明 于 2007-10-6 23:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实侦探和罪犯……有点笼统,也有不一定能归类的,
而且那样分了,作用似乎……

个人意见,我觉得要是保留联盟分类的话
(其实保留也有好处,想找谁相关的帖子一下子就叫出来了),…
要是怕分类那行太长影响美观,就缩减字数好了。 ...

咱觉得这样转载和截图会混掉的那~~

如果自己原创的截图分在这类上,不是变转载的了。。。而转载的截图还以为是原创的。。

新出 智明 发表于 2007-10-9 21:41:07

转载截图是现有分类,现在好像一直这样的,我倒没留意。
说起来我以前在某处(不是事务所)PS 图片发表也被人说不是原创,
以这么严格来说的话,有人将截图跟转载归类也不是奇怪的。

小uv 发表于 2007-10-10 13:47:29

联盟:探 GS  KID
每个联盟还是细分吗?那还是有很多分类吧(-8-)

新出 智明 发表于 2007-10-10 23:58:34

可是不分的话感觉上分类作用就低了,我的意思是可是精减字数…

Cosine 发表于 2007-10-11 00:01:37

原帖由 新出 智明 于 2007-10-9 21:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
转载截图是现有分类,现在好像一直这样的,我倒没留意。
说起来我以前在某处(不是事务所)PS 图片发表也被人说不是原创,
以这么严格来说的话,有人将截图跟转载归类也不是奇怪的。 ...

转载截图是转载和截图= =因为关于这两个的帖子不多, 所以当时为了分类少点就合在一块了

銀翼の天使 发表于 2007-10-11 00:05:25

那也要用“转载/截图”表示啊= =(-26-)

llm1895 发表于 2007-10-11 23:02:43

最爱和平 发表于 2007-10-12 14:25:24

如果可以的话,俺觉得鱿鱼的主意不错哎.
页: [1]
查看完整版本: 【公告】关于边缘分类的讨论,请大家来发表一下意见