林原兰 发表于 2007-10-6 20:21:14

刚看完龙吟,下期预告根本就是脑残星的么>_<

daat1928 发表于 2007-10-6 21:33:10

原帖由 林原兰 于 2007-10-6 20:21 发表 http://cdn.aptx.cn/images/common/back.gif
刚看完龙吟,下期预告根本就是脑残星的么>_ 龙吟好看得T T
就是人设有点OTL
clannad真的画得很好 故事也还行
夏娜正好把第一季回顾了遍==

asdf0801 发表于 2007-10-6 21:41:17

只在看夏娜和暗夜,初音的说!!

林原兰 发表于 2007-10-6 22:39:11

原帖由 daat1928 于 2007-10-6 21:33 发表 http://cdn.aptx.cn/images/common/back.gif
龙吟好看得T T
就是人设有点OTL
clannad真的画得很好 故事也还行
夏娜正好把第一季回顾了遍==

夏娜推荐看完剧场版再看第二季哦……

daat1928 发表于 2007-10-6 22:40:47

原帖由 林原兰 于 2007-10-6 22:39 发表 http://cdn.aptx.cn/images/common/back.gif

夏娜推荐看完剧场版再看第二季哦…… 诶 本来不想继续看了 但是画得还不错就看了
等等看剧场吧~^^

Srandy 发表于 2007-10-7 14:48:46

刚看了 龙吟(科幻版的濑户不成?!) mokke(幼齿片……Orz) 逮捕令(第一集真是狂躁)
正在看高达00
人设类似鲁鲁修,op又是彩虹的。
剧情比起seed 的第一集要抓人……(seed我就看了第一集……Orz)

看完回来补一下……
人设果然萌……
ED也喜欢
宫野守真这次走冷美人路线……Orz

syr25 发表于 2007-10-7 17:15:54

CLANNAD是一定会追的,京都的华丽嘛~

另外逮捕令完全是冲着儿时的回忆才down的,还没看……
素描本 full color's 完全是为了追 虫之歌 诗歌的声优才看的,不一定会追完

大家都追的夏娜2我连1都没看(-18-)  准备补番了~
丰盛的十月到了,小激动以下(-33-)
最近发现自己几乎准备把第一集全down下来,挑画风×挑声优(-8-)

欧阳飞 发表于 2007-10-7 17:57:45

刚看完暗夜魔法使第一话

感觉还不错……不过对偷懒的OPBS下- -

工藤梨落 发表于 2007-10-7 23:06:50

我最萌的还是魔人侦探啊 。。。
子安大的实力就是实力,魔人侦探演绎得太完美了
还有游佐的出演。。如何能不追
还有诹少饰演管家的那个素敌侦探也相当值得期待啊
还有GHOST HUND,我也预定要追的

yz520 发表于 2007-10-7 23:33:54

高达OO第一话,很不错。(-18-)

SAND 发表于 2007-10-8 13:32:08

只看了龙吟【完全是因为SOS团的号召力】、CLANNAD、竹刀少女、速写本、Myselfyouself

shaodog 发表于 2007-10-9 17:04:08

素描,傻娜2,clannad,蛋蛋,逮捕,ef,南家3姐妹

截止到现在就这些了

kid的那个gal改编和凉宫cv团的那个替补

伍妖 发表于 2007-10-9 17:52:34

也看了高达蛋蛋,8错。俺家宫野小真守(-9-)

准备下南家3姐妹。期待现视研2。

以上=    =

Srandy 发表于 2007-10-10 21:05:31

今天看了兽神演武跟魔人侦探,都赞一个。魔人侦探像柯南跟毛利交换了一样。

sherlockholmes 发表于 2007-10-11 09:53:41

只看了高达00,觉得高达有点回到高达W的意思

竹寒寒 发表于 2007-10-12 13:28:56

蛋蛋很难看= =
兽神还么看...

卉茶儿 发表于 2007-10-12 21:35:50

冲着OP追OO中 看完的感想 应该至少能忍耐到换OP吧……
CLANNAD虽然很喜欢 但是不会追 有时间了集中下一下
神灵狩等待中……

hiddern70 发表于 2007-10-13 01:34:13

嗯,高达00第一集算是看完了。
感觉么。。。觉得刹那有点像W里的希洛。。。。。
就连机体开场的亮相,也很像W的说。。。。

ssk 发表于 2007-10-14 19:32:53

二之宫 萝莉的时间 clannad  夏娜2  还不错,前两部很XE
竹刀少女不知道该不该接着看...

Srandy 发表于 2007-10-14 20:28:11

啊,二之宫我也瞄了下,随便就能捡到两个女生死心塌地啊(-33-)
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说对十月新番第一话的感觉怎么样