SYZAPTX 发表于 2007-10-21 11:01:44

柯哀的话S是觉得某小5L喝多了去看某龙套死的时候说的某句话蛮值得YY的,柯哀的暧昧路线好象制作方很早就在走了.比较明显的暧昧情节好象都是原创滴来着.(漫画没怎么看.......)哀怎么说也是拯救过作品的人物,如果不是有些兰迷比较激烈的话基本而言哀的人气要更高啊.......
中萌里兰迷似乎不甘心哀的成绩似乎开始不量拉票了.(O喜欢哀,但是不会因为这个而偏袒哪一方.但S确实认为兰没什么萌点.....)哀保持不败战绩进入16强了.........

緋之靜寂 发表于 2007-10-21 14:39:20

原帖由 SYZAPTX 于 2007-10-21 11:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯哀的话S是觉得某小5L喝多了去看某龙套死的时候说的某句话蛮值得YY的,柯哀的暧昧路线好象制作方很早就在走了.比较明显的暧昧情节好象都是原创滴来着.(漫画没怎么看.......)哀怎么说也是拯救过作品的人物,如果不是有 ...
是啊,沒有哀的話現在已經不看柯南了,太拖了啦(-17-)
話說那個投票哀超強的啊,多了一千多票了(-31-)

孤独大法师 发表于 2007-10-21 17:44:38

这次剧场不好。柯哀不错。

VigorMDon 发表于 2007-10-27 18:10:59

M11整体结构太差了,前半的柯哀戏是唯一的看点。
当然,后半的百合勉强也可以算一个...

daat1928 发表于 2007-11-10 11:12:42

== 荆棘还真是比较闲==
我拿几张哀恩。。

metenk 发表于 2007-11-10 20:35:38

..............
ha

a.lupin 发表于 2007-11-12 12:05:01

hao````hao

youhusky 发表于 2008-2-7 15:00:26

谢谢LZ!
4 t. b5 {# K8 ^* ^哀真是漂亮的没话说!衣服也漂亮的没话说!

RMB 发表于 2008-2-7 16:41:18

原来M11我没有回复啊= =

来收图了~谢谢LZ

七大海洋 发表于 2008-2-7 19:06:48

谢谢LZ,都是好图啊

YOYOYO 发表于 2008-2-8 21:01:23

这两张很柯哀~~誰給配个音

呵呵~~o(∩_∩)o...哀的吃相很有爱m1 (57)k

qq77778888 发表于 2008-2-8 21:12:01

第11部画面效果不错,她比平时漂亮

遨游星际 发表于 2008-2-9 10:32:09

M11很柯哀啊。
辛苦搂主截图了。

wenxin 发表于 2008-2-10 19:15:52

打包~打包~辛苦了m1 (27)k

conan0710 发表于 2008-2-10 20:35:51

这里也来顶一下= =

歇洛克布冯 发表于 2008-10-20 13:39:15

就快收集全了!!!1

zxymythsky 发表于 2011-2-12 12:24:54

打包下载~辛苦了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: M11 剧场版第十一弹 紺碧之棺 哀的截图-127P